qwipo 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Доброго времени суток, меня как и вас заинтересовал сервер Averia x10. Я не играл раньше на averia, но имею опыт игры на High Five. Плюс ко всему я не один, а с другом. Он тоже имеет опыт игры в Lineage2. Если хотите совместной игры, то пишите ниже следующее: 1) Кем хотите играть. 2) Стаж игры. 3) Свой пол. 4) Свой возраст. (Не обязательно.) 5) По каким дням обычно играете и как часто. 6) Занимаетесь-ли вы каким-либо видом спорта? (Не обязательно.) Пример: 1) Duelist. 2) 5 лет. 3) Мужской. 4) 18 лет. 5) Из-за тренировок и учёбы играть смогу чаще по выходным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 6) Занимаетесь-ли вы каким-либо видом спорта? (Не обязательно.) глупый вопрос, все занимаются, киберспортом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 вопрос: это ты типа клана хочешь или кп? прост у меня онлайн не особо регулярный чтоб в кп играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 никита элита 12 лет пол женский дистроир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cateor 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 привет! 1) любой чантер или саппорт ( лучше ВК) как вариант 10 мембер на выбор ПЛа 2)хз за ШЕ на офе с Фреи и до ГоД 3) мужик 4) 25 лет жена ребенок 5)играю каждый день с 20-21 по мск и до 00.00 часто вожусь вечерами с ребенком так что нет возможности играть за любимые классы (ШЕ ПАЛ) но могу стабильно держаться на ВК (нужна возможность бафнуть и отойти если что) а так просто одной рукой не привычно =) 6) по мелочам для общего развития qwipo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwipo 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 глупый вопрос, все занимаются, киберспортом Мне просто интересно, там написано (Не обязательно.) и подчёркнуто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwipo 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 привет! 1) любой чантер или саппорт ( лучше ВК) как вариант 10 мембер на выбор ПЛа 2)хз за ШЕ на офе с Фреи и до ГоД 3) мужик 4) 25 лет жена ребенок 5)играю каждый день с 20-21 по мск и до 00.00 часто вожусь вечерами с ребенком так что нет возможности играть за любимые классы (ШЕ ПАЛ) но могу стабильно держаться на ВК (нужна возможность бафнуть и отойти если что) а так просто одной рукой не привычно =) 6) по мелочам для общего развития Привет, нам нужен баффер, если нравится играть за этот класс, то делай его. С онлайном всё понятно, дела есть у всех =) Сегодня на открытии соберёмся, кто будет онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwipo 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 вопрос: это ты типа клана хочешь или кп? прост у меня онлайн не особо регулярный чтоб в кп играть Опыт КЛа имею, но париться с кланом не хочу. Так что просто что-то типа КП, а те кто хочет просто соло, то просто для общения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.