Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

/subj

lf stable mag\archer party, костяк от 5 человек. По профам обсудим, приоритет дд\танк.

ПТ 19-03 мск, со старта 24\7.

Не лагающее железо\интернет, донат+, опыт++, donate++.

Слабая игра, высокое неоправданное чсв, крысятничество, проц i3 - это про него. Был выкинут зашквар из пака...

мешок обоснуешь за крысу и за дроп с пака? выкинутой крысой быть половине вашей нищей пачки от которой ливнул не пожалев не о чём. + за уровень игры говорит петушок, который выше бардов не сидел в паке, да и не с твоими 4 гб озу пиздеть за железо, клован))))

мешок обоснуешь за крысу и за дроп с пака? выкинутой крысой быть половине вашей нищей пачки от которой ливнул не пожалев не о чём. + за уровень игры говорит петушок, который выше бардов не сидел в паке, да и не с твоими 4 гб озу пиздеть за железо, клован))))

Мне лень скидывать твои крысо-базары из скайпа... Ты просто недо быдло аутист, который умудрялся посраться без причины с каждым, а все из-за неоправданного "СВЧ"

С моим i74970k, R9 290 я могу пиздеть за жезело, пацан с i3 нищим. А больше озу мне не надо, хватает на 10+ окон и так...

Короче ГЛ шавке, может кто-то подберет дауна, который будет потом срачи устраивать постоянно... но эт врятли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...