wFlocka 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 /subj lf stable mag\archer party, костяк от 5 человек. По профам обсудим, приоритет дд\танк. ПТ 19-03 мск, со старта 24\7. Не лагающее железо\интернет, донат+, опыт++, donate++. Skype: mr.twister.aga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Слабая игра, высокое неоправданное чсв, крысятничество, проц i3 - это про него. Был выкинут зашквар из пака... Invictus и ValeryStrong 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wFlocka 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 мешок обоснуешь за крысу и за дроп с пака? выкинутой крысой быть половине вашей нищей пачки от которой ливнул не пожалев не о чём. + за уровень игры говорит петушок, который выше бардов не сидел в паке, да и не с твоими 4 гб озу пиздеть за железо, клован)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeryStrong 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Тоже минусану репутацию пацану. Мутные мутки случались в прошлом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wFlocka 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 мнение нонфактроных ребят очень тревожит меня))) ваши комнатные драммы вам же и интересны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 no life? go dcp! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wFlocka 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 и главный фейлерок подтянулся. патибезперспектив варриорс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wFlocka 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 выкрики собак проверю утром, по будкам сучки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 неоправданное чсв+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wFlocka 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 мешок обоснуешь за крысу и за дроп с пака? выкинутой крысой быть половине вашей нищей пачки от которой ливнул не пожалев не о чём. + за уровень игры говорит петушок, который выше бардов не сидел в паке, да и не с твоими 4 гб озу пиздеть за железо, клован)))) Мне лень скидывать твои крысо-базары из скайпа... Ты просто недо быдло аутист, который умудрялся посраться без причины с каждым, а все из-за неоправданного "СВЧ" С моим i74970k, R9 290 я могу пиздеть за жезело, пацан с i3 нищим. А больше озу мне не надо, хватает на 10+ окон и так... Короче ГЛ шавке, может кто-то подберет дауна, который будет потом срачи устраивать постоянно... но эт врятли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.