automatic 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 До старта сервера осталось меньше суток. И тут меня настиг вполне логичный вопрос. Ведь многие попытаются взять первыми премиум-аккаунт, а значит их ждут бессонные ночи. Так вот, давайте делитесь, чем закупились к старту сервера, и как будете бороться со сном. [spoiler=не нажимай] xRedLine, LadyMerry, Legasy и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRedLine 9 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Завтра весь день буду спать, за час до старта пойду за RedBull :thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 umasik и brsty1407 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Сейчас человек 20 скажет пивом и ещё больше людей Чаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 До старта сервера осталось меньше суток. И тут меня настиг вполне логичный вопрос. Ведь многие попытаются взять первыми премиум-аккаунт, а значит их ждут бессонные ночи. Так вот, давайте делитесь, чем закупились к старту сервера, и как будете бороться со сном. [spoiler=не нажимай] Чай с имбирем и все ) umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Сейчас человек 20 скажет пивом и ещё больше людей Чаем [spoiler=Начну список тех, кто не пиво, не чай :D] iDandelion и umasik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Я думал написать вместо Чайка Кофе но много девушек больше любит чай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEminCoS 8 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Есть Пельмени и Запивать Ягой!!:sick: i6a6auka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Я думал написать вместо Чайка Кофе но много девушек больше любит чай я тоже чай больше люблю. Но мозг требует самовнушения) Поэтому кофе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetAtet 8 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 килограм конфеток, 2кг пиченек, 4 литра колы и кошка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Перепьеш пива захочется спать да и бегать в туалет это отрывание от игры, от чая тоже бегать. Так что лучше тупо выспатся и даже не кушать чтоб ни чего не могло помешать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 я тоже чай больше люблю. Но мозг требует самовнушения) Поэтому кофе :D Давненько где- то прочитал что бы не спать Нужно сидеть неудобно типо что бы не клонило на сон . Жевать жвачку . Хорошенько умыться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Кофеек:D Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Перепьеш пива захочется спать да и бегать в туалет это отрывание от игры, от чая тоже бегать. Так что лучше тупо выспатся и даже не кушать чтоб ни чего не могло помешать. Да кстати не есть это хороший способ не спать . ( кто такое делать ради старта будет я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Меня от алкоголя наоборот в сон клонит, кофе не берет, так что попробую энергетиков возьму хоть от них тоже мало толку. 4ereIIok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.