Modestep 1262 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Пфф линейка для слабаков го реал там интересней D хз, работа/дом, а будет ещё и ла2 :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Купил зеленого чая на неделю вперед, думаю хватит на стартовую ночь :D Invictus, AGABAL и umasik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Сейчас человек 20 скажет пивом и ещё больше людей Чаем Незнай как других, но меня пиво что то не бодрит:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Выбрось эту дрянь и возьми нормальный кофе. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 трахну подругу до старта iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jad 9 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 не знаю вполне можно позволить себе поспать как нормальному человеку смысл не спать если ваше кпд упадет в 2 а то и в 3 раза и вы все равно пойдете спать потому что человек без сна не может : D думаю лучше поспать чем поймать инфаркт в 20 лет : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enl1ght 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 не знаю вполне можно позволить себе поспать как нормальному человеку смысл не спать если ваше кпд упадет в 2 а то и в 3 раза и вы все равно пойдете спать потому что человек без сна не может : D думаю лучше поспать чем поймать инфаркт в 20 лет : D инфаркт в 20 лет, это как выиграть в лотерею, такого не бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 трахну подругу до старта [ATTACH=full]51602[/ATTACH] 2 в парадный 1 в шоколадный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 хз ... скоро старт а я не спал всю ноч ...... и спать не хочеться , а нада идти лажица :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 если сервер выдержит ддос, побегаю чутка, а ночь для сна и прочего:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 если сервер выдержит ддос, побегаю чутка, а ночь для сна и прочего:p Холодильник?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Холодильник?) вот чем ты по ночам занимаешься))) и он тоже...О сколько нам открытий чудных готовит холодильник друг:D:D:D Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 вот чем ты по ночам занимаешься))) и он тоже...О сколько нам открытий чудных готовит холодильник друг:D:D:D [spoiler=lol) ] ничем не занимаюсь xDDD не поем не усну))) по ночам я слушаю музыку xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 спать-это хорошо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 [ATTACH=full]51604[/ATTACH] ничем не занимаюсь xDDD не поем не усну))) по ночам я слушаю музыку xD не ешь, зато поиграешь:p:D спать-это хорошо)) не напоминай, моя прелесть:oops: Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.