AGABAL 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 не ешь, зато поиграешь:p:D это так не работает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 инфаркт в 20 лет, это как выиграть в лотерею, такого не бывает Ну при определенных условиях может и в 20:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 экстракт элеутерококки, на крайняк если рубить начнет- предтренировочный комплекс N.O. -Xplode (не рекомендуется людям с неустойчивой психикой). чай -кофе-это все х...я, тем более всякие редбулы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Выпейте кофе и засните на 15 минут. Это две эффективные техники, объединённые в одну. Действие кофеина обычно начинается через 20 минут после того, как вы выпили кофе, чай или съели шоколадку. До этого времени можно успеть зарядиться силами во сне благодаря микросну (его ещё называют power nap). Главное — поставить будильник и не заснуть на 30 минут, потому что через полчаса вы будете находиться в стадии глубокого сна, и прервав её, почувствуете себя разбитым. Sirinox, Morison и LilVamp 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 просто буду умываться холодной водой пока не закончится вода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 просто буду умываться холодной водой пока не закончится вода залезь под душ и сиди так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 залезь под душ и сиди так)) да я с душа не дотянусь до компа ахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Возьму двушку холодненькой колы (пиццу не рекомендую: крабить и кушать неудобно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IStenEdwardz 20 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Сейчас человек 20 скажет пивом и ещё больше людей Чаем сук,безисходность у меня 2 банки нескафе и берн( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FineKill 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 буду борщ жрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegalxBRD 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 EZ бессонница на неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Уже затарилась бананами и соком ;3 Сфоткал твой холодильник пока ты спала: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Сфоткал твой холодильник пока ты спала: [ATTACH=full]51644[/ATTACH] :cautious::cautious::cautious: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Те, кто первыми апнут 85, как раз будут хорошо питаться и не обделят себя крепким здоровым сном. Потому что как бы есть драйверы. Один спит второй качает. А теоретико хиро уснут часов в 10-11 утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.