Cayleen 1257 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Всем привет:-) Атеншн: здесь будет девчачья радость, потому некоторым нужно пройти мимо этой темы:D Отчет за второе место был, настало и мое время) Мой личный сорт Оскара наконец прибыл)) Предвосхищая вопрос: Как истинная блондинка, эльфийка просто слегка заплутала по пути ко мне. Про свои приключения рассказывать отказывается, но полагаю, что она не только заблудилась, но еще и по пути мобов подфармила:sneaky: Но при этом приехала в отличной форме!) [spoiler=эльфятинка]не ожидала, что она настолько крута!) под цвяяяточком колдует у меня теперь Спасибо проекту за подобные конкурсы! И Томке особенно за проведение такого интересного конкурса с очень крутой наградой!:inlove::thumbsup: lEverGreen, AGABAL, zVenoMz и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Еще раз поздравляю);) Банановая девица :3 KristinKa, Cayleen и МиссКрафте 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Наконец то она до тебя доехала) Ты долго ее ждала) Поздравляю) automatic и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 от твоей плащь не отваливается?)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Всем привет:-) Атеншн: здесь будет девчачья радость, потому некоторым нужно пройти мимо этой темы:D Отчет за второе место был, настало и мое время) Мой личный сорт Оскара наконец прибыл)) Предвосхищая вопрос: Как истинная блондинка, эльфийка просто слегка заплутала по пути ко мне. Про свои приключения рассказывать отказывается, но полагаю, что она не только заблудилась, но еще и по пути мобов подфармила:sneaky: Но при этом приехала в отличной форме!) [spoiler=эльфятинка]не ожидала, что она настолько крута!) под цвяяяточком колдует у меня теперь Спасибо проекту за подобные конкурсы! И Томке особенно за проведение такого интересного конкурса с очень крутой наградой!:inlove::thumbsup: ну всё, потешилась, верни на базу :cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Еще раз поздравляю);) Наконец то она до тебя доехала) Ты долго ее ждала) Поздравляю) спасибо!:rolleyes: от твоей плащь не отваливается?)) отваливается, если чуть ее состояние покоя потревожить) это, кажется, норма для этой статуэтки, если судить даже по отзывам в инете) ну всё, потешилась, верни на базу :cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ну всё, потешилась, верни на базу :cautious::D Фига се, ты еще жив :D На х10 идешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Фига се, ты еще жив :D На х10 идешь? т.е если мои учетkи в бане, значит я вымер ? :D ты блеать форуммен :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 видела в инсте, красивая эльфийка только тебе надо было женщину орка дарить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 спасибо!:rolleyes: отваливается, если чуть ее состояние покоя потревожить) это, кажется, норма для этой статуэтки, если судить даже по отзывам в инете) думаю ее на клей приклеить) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 т.е если мои учетkи в бане, значит я вымер ? :D ты блеать форуммен :ninja: Да я тут не сидел)) Последние 2-3 дня сижу тут ибо нефиг делать) Ну а так я тебе вроде в стиме писал и ты не ответил :cautious: Вот и подумал что ты умер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Да я тут не сидел)) Последние 2-3 дня сижу тут ибо нефиг делать) Ну а так я тебе вроде в стиме писал и ты не ответил :cautious: Вот и подумал что ты умер :D дай сkайп в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Всем привет:-) Атеншн: здесь будет девчачья радость, потому некоторым нужно пройти мимо этой темы:D Отчет за второе место был, настало и мое время) Мой личный сорт Оскара наконец прибыл)) Предвосхищая вопрос: Как истинная блондинка, эльфийка просто слегка заплутала по пути ко мне. Про свои приключения рассказывать отказывается, но полагаю, что она не только заблудилась, но еще и по пути мобов подфармила:sneaky: Но при этом приехала в отличной форме!) [spoiler=эльфятинка]не ожидала, что она настолько крута!) под цвяяяточком колдует у меня теперь Спасибо проекту за подобные конкурсы! И Томке особенно за проведение такого интересного конкурса с очень крутой наградой!:inlove::thumbsup: Офигеть оО Она реально классная ))) Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 поздравляю) мне орхидея нравится:rolleyes: Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 думаю ее на клей приклеить) когда надоест его поправлять, приклею:D только тебе надо было женщину орка дарить :D орками так не полюбуешься:eek: поздравляю) мне орхидея нравится:rolleyes: спасибо:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.