DavidGuetta 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Быть желательно 18+ "Адекватным,Культурным,и самое главное Не Ругающиеся Матом Ребята" Prime Time : 16:00 = 00:00 MSK (Возможны коррективы в уменьшении времени) Требования: Возможность купить на старте все не обходимое за *Aver* Нужны такие профы : Тир Дестр Пал или Шк *Нужны с окнами указанными ниже* Тир+окно+Бд Дестр+окно+Свс Пал или Шк/+окно+Ше Обещаю приятную и не забываемую игру (Развитие,Фарм Инст,Фарм Рб,Фарм Розличных Локаций) и конечно же Взаимопонимание в пати, без Ругани и всяких матов. Связь : Вентрило для Старичков! Отношение в пати Дружеские, добыча всякого полезного делиться между всеми членами Костяка в том числе при нужде если какому то из членов группы не хватает на что то все скидывают в казну на помощь со партийцу и в дальнейшем укрепления дружбы между нами! Да прибудет воля Einhassad с нами Товарищи! Звонить в Скайп : Jondou2 :-):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 а при чем тут в названии темы фраза "костяк" ,если ты рандомов собираешь форумных З.Ы.Или у тебя есть еще бойцы ,которые именно "костяк" если так то хоть тему оформлял бы правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelpMeIamORK 4 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Скайп добавил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DavidGuetta 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 а при чем тут в названии темы фраза "костяк" ,если ты рандомов собираешь форумных Я хочу собрать Костяк !) с Форумных Ребят которые оказались в запутанной ситуации!);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DavidGuetta 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 а при чем тут в названии темы фраза "костяк" ,если ты рандомов собираешь форумных З.Ы.Или у тебя есть еще бойцы ,которые именно "костяк" если так то хоть тему оформлял бы правильно Давай без поучений! как и что оформлять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Я хочу собрать Костяк !) с Форумных Ребят которые оказались в запутанной ситуации!);) ну гл с костяком тогда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.