Перейти к публикации
DavidGuetta

Соберу Костяк *Мили Пати*

Рекомендованные сообщения

Быть желательно 18+ "Адекватным,Культурным,и самое главное Не Ругающиеся Матом Ребята"

Prime Time : 16:00 = 00:00 MSK (Возможны коррективы в уменьшении времени)

Требования: Возможность купить на старте все не обходимое за *Aver*

Нужны такие профы : Тир Дестр Пал или Шк *Нужны с окнами указанными ниже*

Тир+окно+Бд

Дестр+окно+Свс

Пал или Шк/+окно+Ше

Обещаю приятную и не забываемую игру (Развитие,Фарм Инст,Фарм Рб,Фарм Розличных Локаций) и конечно же Взаимопонимание в пати, без Ругани и всяких матов.

Связь : Вентрило для Старичков!

Отношение в пати Дружеские, добыча всякого полезного делиться между всеми членами Костяка в том числе при нужде если какому то из членов группы не хватает на что то все скидывают в казну на помощь со партийцу и в дальнейшем укрепления дружбы между нами!

Да прибудет воля Einhassad с нами Товарищи!

Звонить в Скайп : Jondou2

:-):thumbsup:

а при чем тут в названии темы фраза "костяк" ,если ты рандомов собираешь форумных

З.Ы.Или у тебя есть еще бойцы ,которые именно "костяк" если так то хоть тему оформлял бы правильно

а при чем тут в названии темы фраза "костяк" ,если ты рандомов собираешь форумных

Я хочу собрать Костяк !) с Форумных Ребят которые оказались в запутанной ситуации!);)

З.Ы.Или у тебя есть еще бойцы ,которые именно "костяк" если так то хоть тему оформлял бы правильно

Давай без поучений! как и что оформлять!

Я хочу собрать Костяк !) с Форумных Ребят которые оказались в запутанной ситуации!);)

ну гл с костяком тогда))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...