MadCrowd 3 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 В маг канцел пак нужны 10 и 11 мемберы. Нужен личный спойл и человек который будет заменять отсутствующих. Будем играть в топ клане сервера "enemydown". Обычно прайм с 20:00 до 00:00 по мск. Если тебе скучно холодными, дождливыми вечерами, не с кем пообщаться, поиграть вместе, то пиши в Skype: lsunl12345678910 или в этой теме. Основной состав кп набран, утвержден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Не могу не отписать тут. Ап, ПакУ ИЗ ТОП КЛАНА СЕРВЕРА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Утвердите и наш состав тогда плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadCrowd 3 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Утвердите и наш состав тогда плиз. Флуд, шагай мимо. На поле покажешь кто ты есть на самом деле. Я не люблю просто так слова разбрасывать. Да из топ клана. Дальше что? Если ты в каком то другом клане терпил удачи тебе, и шагай мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Флуд, шагай мимо. На поле покажешь кто ты есть на самом деле. Я не люблю просто так слова разбрасывать. Да из топ клана. Дальше что? Если ты в каком то другом клане терпил удачи тебе, и шагай мимо. Товарищ, я разве писал, что-то негативное) я просто свою дань уважения отдал ТОП КЛАНУ.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 мили или маг пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaHoWa 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 мили или маг пак? если кансел пак - то ты как думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 блин проглядел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 каво из дд рассматриваете в 10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 если кансел пак - то ты как думаешь? нада мне спать чаще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девятый 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 пойду с вами спойлером отпиши в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadCrowd 3 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Свободного мейна нашли. "Девятый, тебе отпишем по поводу спойла вечером, если ты не передумаешь, то с нами будешь бегать. ЗАКРЫТО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.