ezpeeze 16 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 когда уже починят кубик у ШК умный кубик вообще не проходит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 что именно у тебя не проходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 подозреваю что автор имел ввиду что куб не клинсит а только пуляеться винд страйками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acela 25 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Вот ,что я написал АДМ : - Смарт кубик (Кубик на отмену дебафа) не корректно работет - после наложения на чара дебафа проходит 10-15 секунд ,прежде ,чем кубик сработает! Каст должен быть моментальные с момента наложения дебафа (исключая время прокаста и Кд кубика). П.с. тестил на Шк ,как у других проф работает не знаю! И вот ,что модер мне ответил(а) : Первый раз слышу про мгновенное срабатывание. Срабатывание кубика работает корректно. Инфа 100-ка он(а) шарит:DDD Kristya и IceBull 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dadude 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Кубик не работает + не работает шилка и нету отхила от рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 правильно кубик работает , кд клинса +шанс на сработку вот тебе и 10-15 секунд, я более чем уверен что ты береш за точку отсчёта 1й клинс и вот твои 10-15 секунд) , там кд скила 7-12 секунд + 3 секунды рандома на сработку , а если брать по твоим словам 15 секундный кд куба, то тк шк и сумонеры на олли просто бы заглатывали яхз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acela 25 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 правильно кубик работает , кд клинса +шанс на сработку вот тебе и 10-15 секунд, я более чем уверен что ты береш за точку отсчёта 1й клинс и вот твои 10-15 секунд) , там кд скила 7-12 секунд + 3 секунды рандома на сработку , а если брать по твоим словам 15 секундный кд куба, то тк шк и сумонеры на олли просто бы заглатывали яхз ) Я вроде понятно написал ,перечитай. За точку отсчета я беру 1-й дебаф на чаре в том то и трабла !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 не работает шилка и нету отхила от рб Кстати да, вампирика шилки от рб что-то не айс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.