HaMapce 28 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Всем доброе время суток. Видел уже подобную тему... но все же:) Играл 9 лет на интерлюде,вот решил попробовать что-то новенькое... Пришел сюда ,до этого на интерлюде играл на х10... Подскажите , кем нормально можно стартануть , раздумывал о ЕЕшке,но мне сказали что лучше взять ШЕ... Некогда за ШЕ так то не играл:( Читал форум многие пишут что за сумонеров круто... Если кто-то подскажет где ими кач, то можно так то:) JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 суммонерами кач ладно. открывает гугл : гайд на ____ профессию хф Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaMapce 28 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 на интерлюде пробывал за кота... нечего не вышло... матюкался ужасно но меня там *добрые *про* сокланы* послали в каты... типо котом круто в катах ... а как я потом выяснил... нефига подобного( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ахаа 9 лет играл -а такой нубас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ахаа 9 лет играл -а такой нубас ахаха котик но такой тупой :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Всем доброе время суток. Видел уже подобную тему... но все же:) Играл 9 лет на интерлюде,вот решил попробовать что-то новенькое... Пришел сюда ,до этого на интерлюде играл на х10... Подскажите , кем нормально можно стартануть , раздумывал о ЕЕшке,но мне сказали что лучше взять ШЕ... Некогда за ШЕ так то не играл:( Читал форум многие пишут что за сумонеров круто... Если кто-то подскажет где ими кач, то можно так то:) изходи из того будет у тебя конста или нет, да и на любом серве начинал с того что вкачивал мага, набивал им денег за 1-3 дня, потом делал спойла, как расшаривал норм спойлом делал основу, вот как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaMapce 28 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ахаа 9 лет играл -а такой нубас Нубас?:) ну ок детка:)) Просто если некогда не играл за данный клас это не значит что нуб... барашка:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilVamp 65 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Нубас?:) ну ок детка:)) Просто если некогда не играл за данный клас это не значит что нуб... барашка:( что уж прямо обиднго в слове нуб- новичок же. если не играл определенным классом- новичок а на счет как качаться- правильно написали, если ввести в гугле гайд на... море ссылок полезных если собираешься соло играть- саммонер правда очень хороший класс, не сложен в освоении и изи фарм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ну зачем же изобретать велосипед,возможно есть смысл играть за ту профу,за которую ты играл на интерлюде? Fanis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaMapce 28 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ну зачем же изобретать велосипед,возможно есть смысл играть за ту профу,за которую ты играл на интерлюде? Возможно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
repacuM 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 если б я с интерлюда на хф перешел, я бы поседел от шока увидев разницу o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.