Kuper 94 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Осталось бабку увидеть с пустыми ведрами и что бы черная кошка перебежала дорогу Фигня это все) как сама захочешь, так все и будет) главное не когда не говори,что все плохо, или что то не получается) все мысли материальны и это факт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaMapce 28 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Кароче ... я лучше пройду 1вую:)) там все го то 10 пунктов квеста:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Можно и так толковать;) 666 сообщение в пятницу 13 ужс:eek: невероятно символичное открытие серва-пятница 13,ВСЯ НЕЧИСТЬ В ОДНОМ МЕСТЕ)))) Yarpi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarpi 10 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 невероятно символичное открытие серва-пятница 13,ВСЯ НЕЧИСТЬ В ОДНОМ МЕСТЕ)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abramka 6 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Кароче ... я лучше пройду 1вую:)) там все го то 10 пунктов квеста:) квест мобов то 3. очередь как в больнице)))))) HaMapce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaMapce 28 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 квест мобов то 3. очередь как в больнице)))))) которых:)? мне квест мобы не нужны:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mlp 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 А за 2 проф скока дают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZannoZZa 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 все зависит от доната если есть бабаос влить покупай нету делай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.