pro100man1 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Не видит х10 после апдейта что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 :oops: Еще рано, наверное. Подходите к 19-00 по МСК) Invictus и B0rland 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 :oops: Еще рано, наверное. Подходите к 19-00 по МСК) Ну что готова к бессонной ночи ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100man1 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 а ля сори думал уже открылся))спс быстро реагируете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 а ля сори думал уже открылся))спс быстро реагируете) Ничего) Удачного старта) Ну что готова к бессонной ночи ?) угу) Вон видишь, настроение хорошее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ничего) Удачного старта) угу) Вон видишь, настроение хорошее) будешь меня банить я буду флудить как бешеный :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ничего) Удачного старта) угу) Вон видишь, настроение хорошее) :D:Dглавное чтобы кофе хватило а настроение поднимится после старта )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.