tetAtet 8 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 аххахахаха обнаглели ноунеймы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 аххахахаха обнаглели ноунеймы ты сам то ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetAtet 8 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ты сам то ноунейм ник новый И кто из нас ноунейм на старте глянем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кисель 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ты сам то ноунейм а ты не ноунейм ? форумный боец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ник новый И кто из нас ноунейм на старте глянем Если уж на то пошло, то я не рисуюсь в каждом топике и не ору какой я топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ник новый И кто из нас ноунейм на старте глянем Чем выше ты себя ставишь, тем больнее падать :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 а ты не ноунейм ? форумный боец Ты то от куда вылез? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetAtet 8 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Чем выше ты себя ставишь, тем больнее падать :p дык и я не орал какой я топ а в топиках как ты говоришь "рисуюсь" потому, что скучно перед стартом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.