Abramka 6 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Приветствую.:-)Связи с тем что есть не довольные по поводу некоторых изменений в шопе . Дабы ну хоть как то пойти на уступки . Есть предложение для администрации , суть токава , на х70 есть упаковки "помошь для новичков" в них содержиться шмотки, пушки д ц ранга. каторые не льзя сдать в магазин/выбросить/продать. Предлогаю на х10 добавить данные упаковки , но только урезаные. тобиш в них не будет топ нг и д - а мидл. ( не топ эквип) Сделать два вида упаковок нг и д ранга. Ц ранг я думаю будет лишний - вычеркним У людей которых нет желание донать, я предлагаю поошрить тем , при голосовании на ммтоп начисляеться на чара 300 аверок. За них предлгаю поставить упаковку НГ ранга - 300 Аверок. Д ранг - 600 аверок. Цены на упаковки за Аверы я предлагаю так: НГ коробка - 60 Аверов Д коробка - 120 Аверов Коробочки не ведут Дисбаланса- не какого не будет . Просто облегчет старт Ув. Администрация ваших интересах , по моему мнению .Эти коробочки будут популярны по донату, и составит конкуренцию ПА аккаунта.:thumbsup::thumbsup: Дорогие игроки х10:cool: Прошу проголосовать/высказать свое мнение допольнить . У нас есть еше время . Изменить судьбу))))) Спасибо за внимание. Мир:-) LadyMerry и ill 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Приветствую.:-)Связи с тем что есть не довольные по поводу некоторых изменений в шопе . Дабы ну хоть как то пойти на уступки . Есть предложение для администрации , суть токава , на х70 есть упаковки "помошь для новичков" в них содержиться шмотки, пушки д ц ранга. каторые не льзя сдать в магазин/выбросить/продать. Предлогаю на х10 добавить данные упаковки , но только урезаные. тобиш в них не будет топ нг и д - а мидл. ( не топ эквип) Сделать два вида упаковок нг и д ранга. Ц ранг я думаю будет лишний - вычеркним У людей которых нет желание донать, я предлагаю поошрить тем , при голосовании на ммтоп начисляеться на чара 300 аверок. За них предлгаю поставить упаковку НГ ранга - 300 Аверок. Д ранг - 600 аверок. Цены на упаковки за Аверы я предлагаю так: НГ коробка - 60 Аверов Д коробка - 120 Аверов Коробочки не ведут Дисбаланса- не какого не будет . Просто облегчет старт Ув. Администрация ваших интересах , по моему мнению .Эти коробочки будут популярны по донату, и составит конкуренцию ПА аккаунта.:thumbsup::thumbsup: Дорогие игроки х10:cool: Прошу проголосовать/высказать свое мнение допольнить . У нас есть еше время . Изменить судьбу))))) Спасибо за внимание. Мир:-) ну хз я за хотя я и донатить не собираюсь , думаю норм идея . kerrol и ill 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Какую нафиг конкуренцию они составят? Я лучше продам 120 авер и куплю себе полноценный кармиан и хомку и СА. НГ оружие дается нуби гидом, нг шмот за начальный квест, Д стволы берутся с профы, Д шмот - обычный (да и то не все будут его брать) и дешевый. А гемору с этими коробками может быть выше крыши… zVenoMz, ill и Modestep 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 а ещё гномам хурик дадим! Против. И так ПА облегчает старт намного (+ руны) ill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abramka 6 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Какую нафиг конкуренцию они составят? Я лучше продам 120 авер и куплю себе полноценный кармиан и хомку и СА. НГ оружие дается нуби гидом, нг шмот за начальный квест, Д стволы берутся с профы, Д шмот - обычный (да и то не все будут его брать) и дешевый. А гемору с этими коробками может быть выше крыши… пока ты это все будет делать продаж/квесты , я уже сонгать реневал буду . и собирать морай))) ill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 :confused: ill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Приветствую.:-)Связи с тем что есть не довольные по поводу некоторых изменений в шопе . Дабы ну хоть как то пойти на уступки . Есть предложение для администрации , суть токава , на х70 есть упаковки "помошь для новичков" в них содержиться шмотки, пушки д ц ранга. каторые не льзя сдать в магазин/выбросить/продать. Предлогаю на х10 добавить данные упаковки , но только урезаные. тобиш в них не будет топ нг и д - а мидл. ( не топ эквип) Сделать два вида упаковок нг и д ранга. Ц ранг я думаю будет лишний - вычеркним У людей которых нет желание донать, я предлагаю поошрить тем , при голосовании на ммтоп начисляеться на чара 300 аверок. За них предлгаю поставить упаковку НГ ранга - 300 Аверок. Д ранг - 600 аверок. Цены на упаковки за Аверы я предлагаю так: НГ коробка - 60 Аверов Д коробка - 120 Аверов Коробочки не ведут Дисбаланса- не какого не будет . Просто облегчет старт Ув. Администрация ваших интересах , по моему мнению .Эти коробочки будут популярны по донату, и составит конкуренцию ПА аккаунта.:thumbsup::thumbsup: Дорогие игроки х10:cool: Прошу проголосовать/высказать свое мнение допольнить . У нас есть еше время . Изменить судьбу))))) Спасибо за внимание. Мир:-) это всё для ленивых и безруких даунов-против Modestep и ill 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 это всё для ленивых и безруких даунов-против +++:thumbsup::thumbsup: Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abramka 6 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 это всё для ленивых и безруких даунов-против на каждый товар, как говооритсясвой покупатель. посмори шоп - он и есть для НАС ЛЕНИВЫХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 пока ты это все будет делать продаж/квесты , я уже сонгать реневал буду . и собирать морай))) Какой морай, какие ты там сонги будешь давать? Разве что в дУше из-за ддоса :p. На ОБТ тестили старт пачкой (удалили всю адену при создании перса, ограничили аверы предполагаемым донатом (и "продавали" их по 100к)), в итоге без особых проблем дошли за пару часов до фога. Первая профа - 650к и Д ствол. На 650к можно всю пачку в коммон топ Д одеть, но зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Приветствую.:-)Связи с тем что есть не довольные по поводу некоторых изменений в шопе . Дабы ну хоть как то пойти на уступки . Есть предложение для администрации , суть токава , на х70 есть упаковки "помошь для новичков" в них содержиться шмотки, пушки д ц ранга. каторые не льзя сдать в магазин/выбросить/продать. Предлогаю на х10 добавить данные упаковки , но только урезаные. тобиш в них не будет топ нг и д - а мидл. ( не топ эквип) Сделать два вида упаковок нг и д ранга. Ц ранг я думаю будет лишний - вычеркним У людей которых нет желание донать, я предлагаю поошрить тем , при голосовании на ммтоп начисляеться на чара 300 аверок. За них предлгаю поставить упаковку НГ ранга - 300 Аверок. Д ранг - 600 аверок. Цены на упаковки за Аверы я предлагаю так: НГ коробка - 60 Аверов Д коробка - 120 Аверов Коробочки не ведут Дисбаланса- не какого не будет . Просто облегчет старт Ув. Администрация ваших интересах , по моему мнению .Эти коробочки будут популярны по донату, и составит конкуренцию ПА аккаунта.:thumbsup::thumbsup: Дорогие игроки х10:cool: Прошу проголосовать/высказать свое мнение допольнить . У нас есть еше время . Изменить судьбу))))) Спасибо за внимание. Мир:-) не, ну ты бы еще в 18.00 по мск тему создал:D сейчас на это вряд ли время есть - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. ILoveToMka, zVenoMz и Abramka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 не, ну ты бы еще в 18.00 по мск тему создал:D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abramka 6 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 не, ну ты бы еще в 18.00 по мск тему создал:D сейчас на это вряд ли время есть ну извините, вот такой обт прошел, что каждый день что то меняеться. Думаю шаблон с х70 есть, не долго сделать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 для игроков и так на старте огромная бустяка +рейты приближённые к пвп серверу, х10 это очень много,через 3 часа после старта уже будут 3 профы,после полуночи выкачка сабов,в субботу,утром, вы зайдёте в игру,а вас уже бахают с веспер пухами 150-300...очень интересная игра B0rland, LadyMerry и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 для игроков и так на старте огромная бустяка +рейты приближённые к пвп серверу, х10 это очень много,через 3 часа после старта уже будут 3 профы,после полуночи выкачка сабов,утром вы зайдёте в игру,а вас уже бахают с веспер пухами 150-300...очень интересная игра я начну качать сабы только через дня 2-3:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Invictus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.