220KG 5 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 что за злоебучие цены? ты совсем ебанулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilVamp 65 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 кому нужно, тот найдет выход. а особенные жиды, я думаю, буду на руки продавать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 это ХФ, не интерлюд, что здесь облегчать еще, да и рейты такие, что сам не заметишь как до С грейда дойдешь, комон пушки тоже никто не отменял LilVamp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 что за злоебучие цены? ты совсем ебанулся :Dтебя забанят нафиг, разматерился - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Abramka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abramka 6 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 что за злоебучие цены? ты совсем ебанулся извени я смотрел с др. стороны, инфляция кризис)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Есть альтернативное предложение, чтобы при старте у персонажа было 0 предметов в инвентаре. Только хардкор. Даже нубо шмот и пуху удалите. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Просто подарите в первые часы старта, всем игрокам по валакасу! Пы.Сы. А потом не дарите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.