Bezuma 36 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Всем привет. Замечаю много персонажей, ушедших в карму, но они бегают либо без клана, либо создают свои кланы и тусуются там одни (2 раза видел не знакомую пачку ПК). Немного о себе и клане. Клан несёт хаос и разрушение в мир Аден, дабы собирать души для богини Шилен. Мы любим её (как любим? очень любим, очень!) и ждём скорого возвращения нашей повелительницы! Мой персонаж BelkaSkarlet - Жнец Шилен. В последнее время стало трудно собирать души для нашей Богини. Мне нужны добровольцы. Пишите на почту Скарлет, по возможности отвечу и приму в ряды игроков киллеров. P.S: кто говорит, что Шилен не богиня светлых - читайте историю Lineage II Не буду писать много букав, вот ещё ознакомительный ролик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Всем привет. Замечаю много персонажей, ушедших в карму, но они бегают либо без клана, либо создают свои кланы и тусуются там одни (2 раза видел не знакомую пачку ПК). Немного о себе и клане. Клан несёт хаос и разрушение в мир Аден, дабы собирать души для богини Шилен. Мы любим её (как любим? очень любим, очень!) и ждём скорого возвращения нашей повелительницы! Мой персонаж BelkaSkarlet - Жнец Шилен. В последнее время стало трудно собирать души для нашей Богини. Мне нужны добровольцы. Пишите на почту Скарлет, по возможности отвечу и приму в ряды игроков киллеров. P.S: кто говорит, что Шилен не богиня светлых - читайте историю Lineage II Не буду писать много букав, вот ещё ознакомительный ролик. сколько тебе лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezuma 36 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 сколько тебе лет? По теме пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 По теме пожалуйста. хочу узнать сколько лет будет кл и насколько он грамотный руководитель . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezuma 36 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 хочу узнать сколько лет будет кл и насколько он грамотный руководитель . Это не клан, который фармит фринту, кидает вары (хотя я подумываю над этим) и ходит на замки. Я не собираюсь давать всем установку "в это воскресение осада, всем быть, кто не придёт - кикну!". Типичная пачка ПК. Вечером кто есть - собираемся, по возможности созваниваемся. Решаем какие локи зачищать. Убиваем, угараем, несём чушь и прочее.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Это не клан, который фармит фринту, кидает вары (хотя я подумываю над этим) и ходит на замки. Я не собираюсь давать всем установку "в это воскресение осада, всем быть, кто не придёт - кикну!". Типичная пачка ПК. Вечером кто есть - собираемся, по возможности созваниваемся. Решаем какие локи зачищать. Убиваем, угараем, несём чушь и прочее.. понимаешь в чем дело пк паком тоже руководить надо когда идешь на зачистки что бы с не дропались по кд . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezuma 36 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 понимаешь в чем дело пк паком тоже руководить надо когда идешь на зачистки что бы с не дропались по кд . Я зову одиночек в свой клан. Вместе веселее =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Я зову одиночек в свой клан. Вместе веселее =) удачи тебе в поиске со кланов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.