B0rland 550 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ни для кого не секрет, что все крупные и успешные проекты (а аверия — определенно такой проект) на старте новых серверов подвергаются массированным ДДОС атакам. Котики-админы готовы выпустить когти в досеров? Или можно смело идти спать до утра (как это было на х7:p)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 все нормально будет, не переживайте) Даже если, ддос нас повергнет, это будет не надолго;) Так что - никакого сна) t1p4ik, xRedLine, HosT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 все нормально будет, не переживайте) Даже если, ддос нас повергнет, это будет не надолго;) Так что - никакого сна) ну раз бамс говорит, ну значит так и будет......:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 все нормально будет, не переживайте) Даже если, ддос нас повергнет, это будет не надолго;) Так что - никакого сна) Да пусть поспит человек, или аверия готовит армию зомби? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Да пусть поспит человек, или аверия готовит армию зомби? :D :oops:догадливые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ни для кого не секрет, что все крупные и успешные проекты (а аверия — определенно такой проект) на старте новых серверов подвергаются массированным ДДОС атакам. Котики-админы готовы выпустить когти в досеров? Или можно смело идти спать до утра (как это было на х7:p)? на х7 серв лежал разве? Я чет не помню такого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 все нормально будет, не переживайте) Даже если, ддос нас повергнет, это будет не надолго;) Так что - никакого сна) Не знаю почему, но я тебе верю :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 :oops:догадливые Вот щьёрд, пора учиться есть мозги :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 на х7 серв лежал разве? Я чет не помню такого. Примерно до 10 утра не пускало в игру (хотя не всех, кто-то спокойно заходил). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Примерно до 10 утра не пускало в игру (хотя не всех, кто-то спокойно заходил). просто мы выбирали самых уставших, и насильно отправляли их спать ^^ Не знаю почему, но я тебе верю :3 ну раз бамс говорит, ну значит так и будет......:thumbsup: 1stS1de и B0rland 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Примерно до 10 утра не пускало в игру (хотя не всех, кто-то спокойно заходил). Ну это же не падение серва, а просто фильтры так работали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarpi 10 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 просто мы выбирали самых уставших, и насильно отправляли их спать ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Если не вернете ЛСы в шоп на старте, пущу на вас свой botnet o_O:sneaky: Yarpi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 просто мы выбирали самых уставших, и насильно отправляли их спать ^^ Бамс уснет самой первой :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 просто мы выбирали самых уставших, и насильно отправляли их спать ^^ У меня в таких случаях наоборот бессонница, я с начало дождусь когда пустит а потом со спокойной душой пойду спать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.