Yarpi 10 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Если не вернете ЛСы в шоп на старте, пущу на вас свой botnet o_O:sneaky: Ээээ ты что не надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ээээ ты что не надо! Cервер в заложниках, битчес! :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Если не вернете ЛСы в шоп на старте, пущу на вас свой botnet o_O:sneaky: :cautious: мы знаем твой айпи = вычислим! :D Бамс уснет самой первой :D:D:D:D Я, как и многие модеры, до утра буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 бамс *печеньки* не скажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 :cautious: мы знаем твой айпи = вычислим! :D Я через TOR сижу, детка) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 бамс *печеньки* не скажет Материться? На Аверии? Да ты что? с ума сошел Т_Т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Я через TOR сижу, детка) ;) Почему то вспомнилась фраза "а у нас есть халк":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 это все темки ради Аверинок? вам делать нечего? идите поспите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRRRRemains 16 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 все нормально будет, не переживайте) Даже если, ддос нас повергнет, это будет не надолго;) Так что - никакого сна) nu ladno , devushke s Kharkova i ne poverit' , tak chto veru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linqulist 5 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Вот щьёрд, пора учиться есть мозги :D Определенная часть людей, делает это ежедневно o_O:D PowerWave 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1nt 8 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Я через TOR сижу, детка) ;) тут 98% не в курсе что это такое и как работает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 тут 98% не в курсе что это такое и как работает ) И не надо детишкам про это знать. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Определенная часть людей, делает это ежедневно o_O:D Ну я имела ввиду буквально его есть)) А то, о чем говоришь ты, так это повсеместно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 VJLink спешит на помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linqulist 5 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ну я имела ввиду буквально его есть)) А то, о чем говоришь ты, так это повсеместно :D Жизнь - боль ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.