Небелиск 43 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Мда, теперь вижу как в топ пвп вырываются, я сижу со своими 275 пвп и думаю как люди столько набивают, оказывается вот они какие тру нагибаторы) Зависть режет глаза пздц)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Этот ХИРО ГНОМ! Хиро гном 40+:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Я даже думаю что не больше 44:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Мне срочно нужны очки, в прошлый раз был гном с дулями,сейчас с пикой. Скоро слоны мерещиться будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostMan 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 чВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 жду вашей агрессии)) как обычно. сопатийцы-подельники отбегают далеко на слово "скриню"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 И судя по скрину For.Heroes не принимают вар от стампеде) Вот это прикол конечно) kicrup 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 И судя по скрину For.Heroes не принимают вар от стампеде) Вот это прикол конечно) они сут вар принять)) не только они, другие топ кланы не принимают вар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Мне срочно нужны очки, в прошлый раз был гном с дулями,сейчас с пикой. Скоро слоны мерещиться будут. ГНОМ С ДУЛЯМИ В САБ КЛАССЕ НА ШК, в авангарде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 они сут вар принять)) не только они, другие топ кланы не принимают вар) Мы ваши вары и вы неплохо от нас падаете))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Favor 3 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 О а я думаю на кого насать в игре? ))) пойду найду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 хиро гном на сабе 50 лвла в ц шмоте 58)) а на другие скрины вы не смотрите? варлорд 64+ некр 85 и там еще скрины выше 60+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Мы ваши вары и вы неплохо от нас падаете))) я только в круме сижу в основном)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 я только в круме сижу в основном)) чудо нанотехнологий мегаэпига Кору пасешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 STAMPEDE POWERRR!!!! потом может быть остальные выложу, мне лень из bmp в jpeg переводить. Всего 600+ скринов с трупами врагов. [ATTACH=full]5920[/ATTACH][ATTACH=full]5918[/ATTACH] убило, ты че фапаешь на них холодными , одинокими ночами ?) Ritskin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.