kicrup 19 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Еще несколько скринчиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 убило, ты че фапаешь на них холодными , одинокими ночами ?) на кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 на кого? на 600+ скринов:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 на 600+ скринов:sneaky: ахах, неа. bmp формат на форум не загружается :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ахах, неа. bmp формат на форум не загружается :( скрины ничто ставь фрапс кури гайды по монтажу и дерзай Vivien 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 STAMPEDE POWERRR!!!! потом может быть остальные выложу, мне лень из bmp в jpeg переводить. Я тебе ща секрет открою, только никому не говори: в настройках можно поставить в каком формате будет сохранятся скрин. Тока цссссс, это тайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 скрины ничто ставь фрапс кури гайды по монтажу и дерзай ноут у меня дерьмо, с фрапсом лагает, да и без фрапса лаги. Комп починят, сделаю мувик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Я тебе ща секрет открою, только никому не говори: в настройках можно поставить в каком формате будет сохранятся скрин. Тока цссссс, это тайна воуу??? я не знал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritskin 2 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 убило, ты че фапаешь на них холодными , одинокими ночами ?) А чем еще ему ночью заниматься то, в его 15 лет? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 А чем еще ему ночью заниматься то, в его 15 лет? :cautious: ночью я сплю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friel 11 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Нормально, качайся и будет с тебя толк) kicrup 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Нормально, качайся и будет с тебя толк) ав качать буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Скукота, режем нубов. 55+ не апаем, чтобы в круму пускало. Фармим счетчик КП. дно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 маг в веспере нуб?)) а ну да, согласен. Все из них раки. я маг в верпесе заходить в игру сольешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.