Misaca Teo 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 So , i decided to play here , since dex failed (AS ALWAYS ...) I have many years experience , and i can say i will be top 5 spoilers on server . At the moment i am solo playing but im looking for a decent mage cp that can play 5+++hours/day+weekend , or a top fighter cp that can play 8++hours/day+weekend I am from romania , no im not a gipsy (so i think , not sure yet but dont give me your wallet..) Add me on skype : thuglife111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misaca Teo 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 up ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misaca Teo 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skacowany 84 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Added u to skype. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misaca Teo 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 add me : thuglifebaby111 didnt get your contact request , or post here your id and i add you Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.