Kwarhadron 501 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Поздравляю!!! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Моему год, назвали Артемом. Имя Николай - неплохое, по мне) Поздравляю!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Нефертити 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Поздравляю. Имя? Доминик, Андрей, Джек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 я бы посоветовал бы что нибудь в сочитании с отчеством или фамилией З.Ы ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 [ATTACH=full]5946[/ATTACH] Acela 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 ну от этого идиота я другого и не ожидал как раз подходит Добавлено [ADM]Ranive: 12. Этот пункт существует для бана совсем одиозных личностей, типа 11-летних с синдромом дауна, которые вроде как и в рамках приличия себя ведут, но больно уж дебилы. Lemie, Alias и Zmey 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Мужики! Подскажите как назвать сына?) Спрашиваю потому что на месяц раньше родился!!!! спрашивать у левых людей как назвать сына это селфовнед раз, бежать на форум как придурку это селфовнед 2, и тема создана тупо для набивания постов это селфовнед 3, тему close, топик стартер болен раком мозга GetOff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Почему он еще тут? Я топ игрок сервера GetOff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 я смотрю тебя в детстве очень часто подкидовали, но поймали всего пару раз и то походу случайно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Я топ игрок сервера Ну да, я так и думала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Ну да, я так и думала да не тут все немного иначе, знаешь раньше при дворе держали таких людей для увеселения публики, ну сумашедший, что возьмешь))) так этот индивид оттуда же automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Я топ игрок сервера :confused: мне щас плохо станет, не шути таггг друг, зачем ты издеваешься над моей психикой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Мужики! Подскажите как назвать сына?) Спрашиваю потому что на месяц раньше родился!!!! поздравляю, что я могу сказать)) а как назвать мне кажется это ты с женой должен решать) TAMEPJlAH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 :confused: мне щас плохо станет, не шути таггг друг, зачем ты издеваешься над моей психикой? А не он ли случаем автор темы, со скринами в цементри?МБ там он топ игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.