LonelyAngel 19 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 А не он ли случаем автор темы, со скринами в цементри?МБ там он топ игрок я думаю нам не понять его логику и что он там вообще имел ввиду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 О великий Ктулху, почему в мирненьком посте о том, что мужик имя сыну придумывет присуствуют, как точно подметил(а) человек: знаешь раньше при дворе держали таких людей для увеселения публики, ну сумашедший, что возьмешь))) - юродивые, их еще в специальных клетках возили. З.Ы.Не люблю лето за пчёл, жару и каникулы в СОШ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 - юродивые, их еще в специальных клетках возили. ну вот этот как раз из них))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 ура поздравляю!)) Дмитрием назови) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAMEPJlAH 8 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 спрашивать у левых людей как назвать сына это селфовнед раз, бежать на форум как придурку это селфовнед 2, и тема создана тупо для набивания постов это селфовнед 3, тему close, топик стартер болен раком мозга Уважаемое, подрасти сначало, чтоб судить. Я поделился прекраснейшей новостью когда мне позвонили, а то что родила на 1 месяц раньше, и имя не придумали т.к. не знали кто будет, тебе (селфовнед))) Иди умойся и на улице погуляй За.....т Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Поздравляю с сынишкой)) TAMEPJlAH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Поздравляю ! Мы сынишку назвали Никитой) а так, на самом деле, можно подобрать благоприятные имена по месяцу/году рождения, ну и + от отчества тоже многое зависит Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Прязрявляю!!! Игорем назови. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAMEPJlAH 8 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Поздравляю ! Мы сынишку назвали Никитой) а так, на самом деле, можно подобрать благоприятные имена по месяцу/году рождения, ну и + от отчества тоже многое зависит У меня первого сына зовут Никита) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Уважаемое, подрасти сначало, чтоб судить. Я поделился прекраснейшей новостью когда мне позвонили, а то что родила на 1 месяц раньше, и имя не придумали т.к. не знали кто будет, тебе (селфовнед))) Иди умойся и на улице погуляй За.....т в отличие от тебя мальчик я подрос, а если ты такой взрослый, то зачем ты бежишь на форум узнать как назвать сына? разве это дело решается не в кругу семьи? или когда надо будет ребёнку покупать шмотки\памперсы и тд как стричь ты опять побежишь на форум? это селфовнед 4, так что заспойлить тебе меня не удастся :) хотя я уверен ты даже не понял что я хотел довести до тебя этим постом, и щас будут брызги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 У меня первого сына зовут Никита) ну тогда посмотри какие имена сочетаются с твоим (имею ввиду отчество), ну и добавь туда имена, которые подходят по месяцу рождения, и делай решай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 в отличие от тебя мальчик я подрос, а если ты такой взрослый, то зачем ты бежишь на форум узнать как назвать сына? разве это дело решается не в кругу семьи? или когда надо будет ребёнку покупать шмотки\памперсы и тд как стричь ты опять побежишь на форум? это селфовнед 4, так что заспойлить тебе меня не удастся :) хотя я уверен ты даже не понял что я хотел довести до тебя этим постом, и щас будут брызги кстати, у меня когда сын родился, хотелось кричать и рассказать всему миру, непередаваемые ощущения ) А по-поводу имени... сколько людей столько и мнений, иногда мнение другого человека может повлиять на решение (По совокупности мнение, в первую очередь мамы и папы). ничего плохо не вижу в этом TAMEPJlAH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpeedMyLife 10 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Congratulation ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 в отличие от тебя мальчик я подрос, а если ты такой взрослый, то зачем ты бежишь на форум узнать как назвать сына? разве это дело решается не в кругу семьи? или когда надо будет ребёнку покупать шмотки\памперсы и тд как стричь ты опять побежишь на форум? это селфовнед 4, так что заспойлить тебе меня не удастся :) хотя я уверен ты даже не понял что я хотел довести до тебя этим постом, и щас будут брызги Брызг не будет, просто ты путаешь яйца с яичницей. Человек мб написал себе с десяток имен и выбрать не может. А насчет того, что сразу на форум бежит - так когда у меня сын родился, будь у меня возможность - я бы по первому каналу в эфир пустил "у г-на Р***на Б***ва 7 сентября 2012 года родился сын." Тема вполне даже адекватна, мы с женой три месяца думали как назвать, а у человека внеплановый праздник. Еще сложнее. А ведь регистрировать уже через две недели надо. А имя придумать - это тебе не ник в л2 забубенить. Мы сидели и думали, сравнивали. Очень долго и опрашивали всех кого можно. Да что уж там, у нас кошку до сих пор зовут "ко-о-о-от б*****!". TAMEPJlAH и cenTr1no 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Подобные темы вызывают неистовый батхерт у адекватных людей. Тут или очередная тема срубить рейтинга у наивняка с 11 классами образования и "служивыми", а дальше в строители... или у автора 47 хромосом (как и у большинства обитателей здешних тем) SpeedMyLife и privetpokaQQ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.