FlashBang 28 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 =):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 "ко-о-о-от б*****!". убило)))) своего тоже так называю хотя и кличка есть) но когда котэ накосячит то кличка у него всегда "кооот б***** тебе ***да, иди сюда, кис-кис-кис" Zmey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 убило)))) своего тоже так называю хотя и кличка есть) но когда котэ накосячит то кличка у него всегда "кооот б***** тебе ***да, иди сюда, кис-кис-кис" а мы уже четвертый месяц так кошку называем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 ну вот и кличка для неё, она привыкла наверное уже что она кошка, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 в отличие от тебя мальчик я подрос, а если ты такой взрослый, то зачем ты бежишь на форум узнать как назвать сына? разве это дело решается не в кругу семьи? или когда надо будет ребёнку покупать шмотки\памперсы и тд как стричь ты опять побежишь на форум? это селфовнед 4, так что заспойлить тебе меня не удастся :) хотя я уверен ты даже не понял что я хотел довести до тебя этим постом, и щас будут брызги Это не твое дело, что ему и как делать, не нравится закройся и сиди молча, если человек считает нужным обсудить это здесь это его личное право и не тебе судить. TAMEPJlAH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Поздравляю!!! очень сильно надеюсь, что малыш будет умнее папы, какое бы ты имя ему не дал :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 кстати можешь назвать Алена Омаргалиева, будет круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 кстати можешь назвать Алена Омаргалиева, будет круто Ты один из феерических д*******в? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Как хочешь так и называй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Поздравляю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ты один из феерических д*******в? я вижу ты мой фанбой :-) , да я один из *****, где тебе афтограф поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1ght_force 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 я вижу ты мой фанбой :-) , да я один из *****, где тебе афтограф поставить? я не фанат идиотов поэтому твои высеры не уместны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 я не фанат идиотов поэтому твои высеры не уместны по твоему имбицил не может быть фанатом идиота?) :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messier81 33 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Мужики! Подскажите как назвать сына?) Спрашиваю потому что на месяц раньше родился!!!! Поздравляю.(всем все равно) Пусть жена выберет, если у тебя нету своего мнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.