Caroline 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 по твоему имбицил не может быть фанатом идиота?) :eek: Имбицил может. Нормальный человек - нет. Собственно поэтому у тебя нет фанатов и ты один из идиотов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ners 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 поздравляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Имбицил может. Нормальный человек - нет. Собственно поэтому у тебя нет фанатов и ты один из идиотов ололо, затролил так затролил) не выходи дальше из состояния эйфории) мне тебя страшно трогать, вдруг ты прийдешь меня нуба сливать в веспере своем как ты любишь и скринить чат после этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 ололо, затролил так затролил) не выходи дальше из состояния эйфории) мне тебя страшно трогать, вдруг ты прийдешь меня нуба сливать в веспере своем как ты любишь и скринить чат после этого) Ты еще глупей чем я думал. Вроде ведь 28 лет... А в голове такой бред... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 поздравляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soul 5 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Назови так как хочет жена , она вынашивала, рожала пусть она и выбирает ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karnecs 2 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Гремлин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Поздравляю) Назови Саша (Саня, Санёк):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Мои поздравления!!! Здоровья Сыну и Вашей семье! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostMan 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Васек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSA 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Пафнутий GoddessOut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLideR11 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Поздравляю... Назови Андрюхой... Пожалуйста... Только не сразу подсаживай его на Lineage, но зато есть кому передать клан на старостях лет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHXA 6 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Гц с сыном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Поздравляю))))) и мы через годик планируем ляльку) доучиваюсь пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.