automatic 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 иксдисять))))) новое слово? да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Видимо пользователь перепутал проект с астериосом другим сервером :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Видимо пользователь перепутал проект с астериосом другим сервером :D нет, это я написала. Но на деле - оно очень часто такое бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 нет, это я написала. Но на деле - оно очень часто такое бывает) Создайте топик (а лучше ветку) с названием "Умственно отсталые" :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sLike 43 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ем. я ем всегда...а пока сервер не открылся, я ем ещё больше, про запас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iG1mnast 24 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Смотрим сериал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRedLine 9 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 пока есть свободное время играю в Clash of Clans и Injustice на телефоне :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Доброго дня! Уважаемые Аверцы, до открытия остались считанные часы. Аверы куплены? Чай заварен? Собаки выгуляны? Каким образом вы коротаете время до старта нашего всеми ожидаемого :p проекта Аверия х10? Оставляйте ваши коментарии или фото здесь) Поехали:thumbsup: Уииии!:inlove: Иду в ванну с латэшкой и готова дротить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRedLine 9 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Уииии!:inlove: Иду в ванну с латэшкой и готова дротить)) Я уж было не так прочитал про действия в ванной)) Ох уж эта фантазия)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 с ними время летит незаметно_))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRedLine 9 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 с ними время летит незаметно_))) Ахахах, Sid Meier's Civilization V - вот с ней время действительно летит незаметно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slapi 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Выспался :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Уроки делаю :D:D А так смотрю разные видосы на ютуб..и думаю кого создавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRedLine 9 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Готовность пол часа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Готовность пол часа))) истинный задр)))) го еще поминутно озвучивать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.