sXe 28 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Всем привет! Меня зовут Денис и я алкоголик! [spoiler=Я] живу я Минске, в прекрасном районе "Михалово". мне 19 лет. уже как 7 лет занимаюсь муай-тай и достиг хороших успехов ( 3 место чемпионат европы 2013 год)[spoiler=немного тренеровок] , но вот незадача получил серьезную травму на тренеровке и покинул ряды спортсменов и было решено вернутся в прекрасный мир "линейки"). Мои музыкальные вкусы оочень разнообразны ,я могу слушать все, начиная от попсы и заканчия битдауном и хардкором. а еще недавно у меня появился котёнок - Тоша.[spoiler=мой кот] Играю на аверии оочень давно, в те времена жили динозавры (открытие х5)может кто-нибудь помнит БД HollyWar. Буду стартовать на новом х10 за крафтера , если кому-нибудь нужна будет помощь в крафте - пишите в личку Topless . P.S всем удачи и легкого фарма) Modestep и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 обезательно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Всем привет! Меня зовут Денис и я алкоголик! [spoiler=Я] живу я Минске, в прекрасном районе "Михалово". мне 19 лет. уже как 7 лет занимаюсь муай-тай и достиг хороших успехов ( 3 место чемпионат европы 2013 год)[spoiler=немного тренеровок] , но вот незадача получил серьезную травму на тренеровке и покинул ряды спортсменов и было решено вернутся в прекрасный мир "линейки"). Мои музыкальные вкусы оочень разнообразны ,я могу слушать все, начиная от попсы и заканчия битдауном и хардкором. а еще недавно у меня появился котёнок - Тоша.[spoiler=мой кот] Играю на аверии оочень давно, в те времена жили динозавры (открытие х5)может кто-нибудь помнит БД HollyWar. Буду стартовать на новом х10 за крафтера , если кому-нибудь нужна будет помощь в крафте - пишите в личку Topless . P.S всем удачи и легкого фарма)[spoiler/] Мы, беларусы — мірныя людзі... ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sXe 28 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Мы, беларусы — мірныя людзі... ;) споём гимн по строчке?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 споём гимн по строчке?:cautious: Нет Это был тонкий намёк что ты мой земляк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sXe 28 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Нет Это был тонкий намёк что ты мой земляк я это понял) просто ищу занятие себе до старта, а то дико скучно(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 я это понял) просто ищу занятие себе до старта, а то дико скучно(( Помогай мне закрывать зарплату моей бригаде :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 summon [uSER=21867]SiSbki[/uSER] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 хз но нейм как и ред принцеска) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 summon [uSER=21867]SiSbki[/uSER] Хэээй! Щито ты делаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Всем привет! Меня зовут Денис и я алкоголик! [spoiler=Я] живу я Минске, в прекрасном районе "Михалово". мне 19 лет. уже как 7 лет занимаюсь муай-тай и достиг хороших успехов ( 3 место чемпионат европы 2013 год)[spoiler=немного тренеровок] , но вот незадача получил серьезную травму на тренеровке и покинул ряды спортсменов и было решено вернутся в прекрасный мир "линейки"). Мои музыкальные вкусы оочень разнообразны ,я могу слушать все, начиная от попсы и заканчия битдауном и хардкором. а еще недавно у меня появился котёнок - Тоша.[spoiler=мой кот] Играю на аверии оочень давно, в те времена жили динозавры (открытие х5)может кто-нибудь помнит БД HollyWar. Буду стартовать на новом х10 за крафтера , если кому-нибудь нужна будет помощь в крафте - пишите в личку Topless . P.S всем удачи и легкого фарма) Привет, Денис) За котика лайк, классный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Хэээй! Щито ты делаешь?) Хааай)) Суммоню :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sXe 28 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Привет, Денис) За котика лайк, классный) привет:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Хааай)) Суммоню :eek::D Ты пытаешься найти мне компаньонов для пьянки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ты пытаешься найти мне компаньонов для пьянки?) А ты против? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.