RaNT1 87 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Привет, ты попал в ад для людей и рай для котов... ТЫ КОТ? ИЛИ ЧЕЛОВЕК? СДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР! Не верь ему ! Вот его рай!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Welcome :) Ты еще, по видимому, плохо разобрался в данном форуме. Мир ла2 далеко не дружелюбен xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 скилл виден сразу, варком, да еще и оли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLine 11 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 скилл виден сразу, варком, да еще и оли :D к сожалению это хф и имея руки можно тащить оли любым классом ) ибо столбы талики на бег ну и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLine 11 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Welcome :) Ты еще, по видимому, плохо разобрался в данном форуме. Мир ла2 далеко не дружелюбен xD да знаю я что недружелюбин сча серв стартанет начнется обоссан и тд а пока серв еще не стартовал вроде все норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 ну да, но никогда не понимал дисбаланса между овером и варком. Варк = баф+ХК+бернинг чоп+гф это весь варк Овер =варк+дебафы+чайник(зачем добавили теперь вообще неубиваем)+цп + аура на деф :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLine 11 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 хз я варком вывозил всех кроме забущенных палов ) даже оверов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 варк никогда не победит овера тк в овере есть варк.овер>варка при любом раскладе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLine 11 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 да ты грибов обьелся парень)) я те говорю я варком вывозил всех на оли кроме фуловых паладинов на оли в хф 5 ето те не на епилоге стой юзай талики и мечтай что ты кританеш тут можно практически любой селф или дебаф отбегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 да ты грибов обьелся парень)) я те говорю я варком вывозил всех на оли кроме фуловых паладинов на оли в хф 5 ето те не на епилоге стой юзай талики и мечтай что ты кританеш тут можно практически любой селф или дебаф отбегать О_о. Хочу посмотреть на тебя в деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 йо ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.