Imho 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 2 тела ищем кп или клан для старта на данном х50 сервере,опыт огромные еще с с4 хроник,прайм абсолютно любой,можем сидеть сутками если оно того будет стоить,нам по 17 лет естественно адекватно себя ведем,от ПЛа/КЛа требуем жесткости и 18+,сядем абсолютно за любые профы если предоставите состав на осмотр и будет ли оно того стоить,желательно маг/кенсел пак на старте,дальше посмотрим,пишем мне в скайп естественно пообщаемся с будущим КЛом/ПЛом,так же есть возможность фрапсить и обращатся с SonyVegasPro11,так что с меня мувики)) Скайп:Fallen3551 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 нам по 17 лет естественно адекватно себя ведем,от ПЛа/КЛа требуем 18+, естественно пообщаемся с будущим КЛом/ПЛом, есть возможность обращатся с SonyVegasPro11 Скайп:Fallen3551 Естественно.Ясно.Понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ez 4 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 нам по 17 лет естественно адекватно себя ведем В 17 лет я тоже думал что веду себя адекватно. Сейчас я уверен что адекватно не всегда себя веду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 молодые рекруты, вот разбирайте:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWest 21 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Имхо ку) отпиши мне в скайп) видел тебя в нриках) в одном таге играли) eXplosive951 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KikLLs 21 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 я и в 22 иногда себя неадекватноведу когда горьку пю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 в скайп стукни, apuctokpat_t Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 http://forum.averia.ws/forums/Набор-в-клан.47/ к bams вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения