iZLODEY 7 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Господа, объясните - зачем нужно играть на старте 24\7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 чтобывырватсявтопыибытьпервымизпервыхандестенд? Modestep и ILoveToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iG1mnast 24 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 прст :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 чтобывырватсявтопыибытьпервымизпервыхандестенд? Два чая этому господину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 госпаде где модэры, почему даунов не банят Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instrellia 25 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 чтобывырватсявтопыибытьпервымизпервыхандестенд? бутылку виски за мой счет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 бутылку виски за мой счет я не пью ( от Сока пожалуй не отказался-бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Господа, объясните - зачем нужно играть на старте 24\7? что бы успеть первым -занять топ споты -->получить топ эквип --> взять первых эпиков --> слить все в рубли --> пойти искать новый сервер brsty1407, SkyJ и $$Lelick$$ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZLODEY 7 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Зачем играть так многа на старте?! Ведь будет мясо!!! На одного моба по пять тел!!! Вечное пвп!!! Надоест ведь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 что бы успеть первым -занять топ споты -->получить топ эквип --> взять первых эпиков --> слить все в рубли --> пойти искать новый сервер по сути нету никакого эквипа все награбленное сливается за рубли чары одеваются по минимуму пока адена в цене xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 бутылку виски за мой счет мне тоже пожалуйста Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blurix 8 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Господа, объясните - зачем нужно играть на старте 24\7? 24/7 нужны для того что бы быстрее всех остальных вырваться вперед и сделать квест на саб класс ( убить рбшек) и нубл Ну а потом что бы занять быстрее всех топ споты . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZLODEY 7 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Какие рубли?! Никому не нужны пиксели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Зачем играть так многа на старте?! Ведь будет мясо!!! На одного моба по пять тел!!! Вечное пвп!!! Надоест ведь!!! ладно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 по сути нету никакого эквипа все награбленное сливается за рубли чары одеваются по минимуму пока адена в цене xD под словами топ эквип я имею ввиду лучшие пушки и шмоты которые есть на сервере в данный момент его розвития Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.