DeathTheBest 13 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 под словами топ эквип я имею ввиду лучшие пушки и шмоты которые есть на сервере в данный момент его розвития сливаются за реал xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Господа, объясните - зачем нужно играть на старте 24\7? Срабатывает чувство конкурирования с другими игроками, дабы не быть хуже других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 сейчас л2 спринт а не марафон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Какие рубли?! Никому не нужны пиксели наивный чукотский парниша))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 сейчас л2 спринт а не марафон ахахах Дилвиша наслушался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Чтобы вырваться вперед и стоять без конкуренции на пустых спотах. Пока сервер будет кликать на заход в 29 лабу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dlinniy 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 что бы попонтоваться пару недель перед незадротами, а потом слиться когда незадроты их догонят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instrellia 25 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 я не пью ( от Сока пожалуй не отказался-бы не вопрос! пачку сока этому уважаемому. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ахахах Дилвиша наслушался? нет кап берется за сутки двое на серверах у дилвиша канешь голос няшный ну сам он чутка писдабол не люблю таких фу он писдит иннове профит пацана не банят и наверно еще и плотят короче огорчает меня рашка почему я не родился на этой йопаной славянской земле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 что бы попонтоваться пару недель перед незадротами, а потом слиться когда незадроты их догонят задроты смотрят на это по другому, попрадавать лайферками аденку эквип ну и когда они качнутся можно сливатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Господа, объясните - зачем нужно играть на старте 24\7? чтоб ты человек с интеллектом морского конька зародыша создал эту дибильную тему P.S в Америки скончался ребенок который прожил 3 года без мозга , а как ты столько протянул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZLODEY 7 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 т.е., как я понял, задроты качают 85, играют на пустых спотах, радуются заовненному серву. Спустя неделю-две вся масса серва доходит до уровня задрота и задрот ливает с серва, продавая нафармленное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Все очень просто. Я вижу для себя это так: 1) Покупка донат денег, пока адена еще дорогая, а аверы дешевые 2) Возможно фармить топ споты без конкуренции или с малой конкуренцией 3) Фарм 7 рб без попыток их увести от бомжепачек 4) Фарм хайлвл рб без конкуренции 5) ЧСВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZLODEY 7 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 чтоб ты человек с интеллектом морского конька зародыша создал эту дибильную тему ой-ой-ой, не нравится- не читай, не отвечай. П*ДАРГ*Й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 можно выделить 1е и 5е красным остальное упустить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.