Octavian 20 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 помогите найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Пополнить баланс, выбирайте систему Unitpay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 зашло на мой кошелёк но чет не хочет оплачивать и сумму ввёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soqa 11 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 а ведь предупреждали чтоб заранее всей этой чухней занимались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 зашло на мой кошелёк но чет не хочет оплачивать и сумму ввёл Что происходит при оплате? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Название платежа сумма способ оплаты яндекс деньги - естесно Напоминание о платеже - не нужно и кнопочка получить пароль - ? че за пароль епт не могу понять и куда он придёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 че за фигня не могу пополнить баланс ошибка выскакивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
мапвапвап 4 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 У меня тоже страница доната не открывается. Неужели аверии не нужны деньги?)) Карлсон против варенья))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Аналогичная проблема. Страница доната не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktorpika 22 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ну даа началооось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Название платежа сумма способ оплаты яндекс деньги - естесно Напоминание о платеже - не нужно и кнопочка получить пароль - ? че за пароль епт не могу понять и куда он придёт мб это код который должен прийти на телефон который прикреплен к вашему кошельку яндекс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 мб это код который должен прийти на телефон который прикреплен к вашему кошельку яндекс. именно так, но я ведь номер поменял и че блин делать ппц, без па никто не возмёт в кп ааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheldon 31 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ну, да страница доната не работает, а поповоду ЯД, там же уже обязательная идентификация должна быть и привязка мобилы к кошельку +при оплате вводить платежный пароль для подтверждения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.