Jakcogs 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Как донатить? Куда зайти, чтобы перевести аверы на созданого персонажа? У меня проблема со входом, входит только на RU3, на х15 вообще не входит, нажимаю принять, и ничего не происходит. Кто поможет, как решить эти проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Как донатить? Куда зайти, чтобы перевести аверы на созданого персонажа? У меня проблема со входом, входить только на RU3, на х15 вообще не входит, нажимаю принять, и ничего не происходит. Кто поможет, как решить эти проблемы? http://forum.averia.ws/threads/Пожертвования-Инструкция-к-применению.42656/ Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 У меня проблема со входом, входит только на RU3, на х15 вообще не входит, нажимаю принять, и ничего не происходит. На другие прокси заходите. Банановая девица :3 Calliope 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EMPOWERS 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 аналогичная проблема со входом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1qazxsw2 8 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 На другие прокси заходите. наркиса подскажите плис а вот я апдэйтил клиент когда был ОБТ х10 у меня на старте х10 прокси появится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 наркиса подскажите плис а вот я апдэйтил клиент когда был ОБТ х10 у меня на старте х10 прокси появится? Да. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 а почему так много входящих подключений идет меня антивирус замучал вашим сервером по 10 раз вылазит входящие подключение и разные айпишники и порты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 в исключение добавил все равно лезет и лезет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jakcogs 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 http://forum.averia.ws/threads/Пожертвования-Инструкция-к-применению.42656/ Спасибо большое, вроде разобрался. Работает все на RU3 или на UA-1 для Украины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FaK 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Уважаемый Админы я бы вас любил, если вы бы еще комиссию возвращали за донат)))) а то комиссия в 180 рублей , это ваще) я бы неделю с па бегал);):-) xRedLine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1qazxsw2 8 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Да. само жалко что вы бредово зделали за от 300 авер форумных можно выводить в игру((жалко что не от 100 хотябы ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRedLine 9 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Уважаемый Админы я бы вас любил, если вы бы еще комиссию возвращали за донат)))) а то комиссия в 180 рублей , это ваще) я бы неделю с па бегал);):-) Это точно)) И так цены увеличили за ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2sonZze2 3 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 а у миня всё впарядке са входам особина сейчас кагда пришла висна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EMPOWERS 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Уважаемый Админы я бы вас любил, если вы бы еще комиссию возвращали за донат)))) а то комиссия в 180 рублей , это ваще) я бы неделю с па бегал);):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ааа ну где же;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.