Jakcogs 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 А кто знает, какие прокси будут на старте х10, какие названия, или какие на обт были, а то у меня не было возможности посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FaK 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 [ATTACH]51706[/ATTACH] ну если мне финансы позволяет кидать ток 800 рублей и то , комиссия 180 рублей, я думаю многие подержали бы чтоб комиссию , аверками возвращали зависимости об оплаты :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 А кто знает, какие прокси будут на старте х10, какие названия, или какие на обт были, а то у меня не было возможности посмотреть. Обновите клиент сейчас апдейтером, чтобы все прокси отображались корректно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jakcogs 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Как комиссия может быть 180 рублей? Я на 720 авер пополнял, комиссия была всеголишь 8 рублей, или я не так понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EMPOWERS 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ну если мне финансы позволяет кидать ток 800 рублей и то , комиссия 180 рублей, я думаю многие подержали бы чтоб комиссию , аверками возвращали зависимости об оплаты :ninja: ну в следующий раз кинешь еще 800 хД вот тебе и 10%) скидка же накопительная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jakcogs 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Обновите клиент сейчас апдейтером, чтобы все прокси отображались корректно. Обновил сегодня клиент через аптдейтер, а прокси появятся после 19:00, я так понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Обновил сегодня клиент через аптдейтер, а прокси появятся после 19:00, я так понял? После старта сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.