Docent 265 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Up :thumbsup: Продолжаем набор. В кп луков нужен Биш, Арба, Арба, Лук. ДД желательно с луком в 300 атт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Up :thumbsup: Продолжаем набор. В кп луков нужен Биш, Арба, Арба, Лук. ДД желательно с луком в 300 атт. жестокая у тебя текучка... Куда все бегут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 жестокая у тебя текучка... Куда все бегут? А ты знаешь, сам не знаю :D Набираю ребят, они орут во все горло - хотим играть, фармить инстанты и эпиков и делать пвп с утра до вечера!! :D Два дня играют и пропадают.. Зомби их забери))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 А ты знаешь, сам не знаю :D Набираю ребят, они орут во все горло - хотим играть, фармить инстанты и эпиков и делать пвп с утра до вечера!! :D Два дня играют и пропадают.. Зомби их забери))) Ты их там плетьми не бьешь?:D Ты в каком клане нынче всех убиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 На сегодняшний день, прайм тайм у нас держат 5 человек: Бд Свс Хавк ЕЕ - очень хороший человек, научил меня вчера играть в Доту 2 :D Варк с ГФ Остальные люди у нас куда-то вечно пропадают, уходят в запои..их забирают зомби..или занимаются личной жизнью..которая отнимает у них очень много времени... У каждого человека есть 24 часа в сутки. Каждый занимается тем, чем ему хочется или тем, чем его заставляют заниматься другие люди (это изврат конечно, но к сожалению, есть много таких людей) Мне нравится играть в онлайн игры каждый день по три часа с 21 до 00-00 или до 1:00 по Москве. :D Я так отдыхаю, сидя за компом в уютном кресле с чашечкой кофе, играю, знакомлюсь, общаюсь с людьми разного рода и возрастов. Мне всегда хочется какой-нибудь движухи в сети, и я это делаю, не смотря ни на что :D Я ищу людей, схожих со мной по интересам. Готовых сидеть в сети и играть в игрульки по 3 часа в день, людей общительных и интересных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Доцент тагайтесь и доберайте, ждем Вас =) http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%83-%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B8-8-9.19144/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uprising 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Всем привет. Пати луков ищет ЕЕ, Биша, Арбу в кп 78+ Прайм: с 21 до 00-00 Ник в игре: Hellen Могу поиграть 10м мемьером за сырка (дд на замену когда кого-то нет онлайн) пт подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 up. В консту луков теперь нужен только Бд, старый сфейлился и ушел играть в Доту 2 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCoke 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 up. В консту луков теперь нужен только Бд, старый сфейлился и ушел играть в Доту 2 :D icokeLoki Напиши если еще нужен бд можно поговорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 icokeLoki Напиши если еще нужен бд можно поговорить Привет. В 21:30 по московскому времени заходи в игру, сходим с тобой в инсты, ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 up. В Консту луков нужен Биш, Арба 82 с Лучником в 300 атт Прайм в игре: с 21 до 1 по Москве Ник в игре: Docent Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Че у тебя так туго с Арбами то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Че у тебя так туго с Арбами то) Хз, не знаю :D Тебя не хватает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Хз, не знаю :D Тебя не хватает :D Я нуб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiRzzz 5 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Доцент тагайтесь и доберайте, ждем Вас =) http://forum.averia.ws/threads/Приму-Маго-луко-паки-8-9.19144/ ололололо, все ушли и ты наконецто решил собрать 3 сайд?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.