Дони 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Всем привет. Пати луков ищет ЕЕ, Биша, Арбу в кп 78+ Прайм: с 21 до 00-00 Ник в игре: Hellen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дони 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 up :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 На базе какого клана пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дони 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 На базе какого клана пак? Клана нет, бегаем антагом. Нужна арба, ее, биш 78+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дони 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Обновляю тему: Ведется набор в пати луков, есть цц, как доберем ребят в мой пак, сразу начнем фармить Фрею и Фринтезу, качать са и обогащаться все больше и больше. Требуется: арба 80+ (нужна с пушкой 150+), ЕЕ - 80+, Бд - 80+, Свс 80+, Биш - 80+. Граждане, помогайте себе сами, никого за "просто так" одевать не станем. Дроп нажитого добра в игре - делим равными долями в пати, в долг не даем, спиртным не угощаем. :D Закена фармим по откату, есть фул саппорт, постепенно заменяем на живых людей. Это дает нам 100% онлайн в игре, мы не зависим от безответственных людей, что пропускают прайм-тайм. Прайм: с 21 до 1 по Москве. Ник в игре: Hellen, Docent Скайп: antarosss Голосовая связь: TS 3 (teamspeak server) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyTcTyTc 2 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 могу за ЕЕ сесть, правда ЕЕ 76 лвл пока что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дони 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 могу за ЕЕ сесть, правда ЕЕ 76 лвл пока что Отлично, ты принят, сегодня качнем тебя до 78го, завтра пойдем на Закена вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimpleMiracle 5 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 все ее не нужен уже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sana59RusQ 4 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 пл нужен будет хавк пиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дони 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 все ее не нужен уже?) А я подумал, что ты нашел себе уже консту или еще нет? Твою тему о поиске консты закрыли модераторы, по твоей же просьбе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дони 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 пл нужен будет хавк пиши) Ты можешь с нами всегда побегать, мобов пострелять, пока арбу не нашли. Можешь качнуть арбу :D Пиши в игре: Hellen, Docent Прайм с 21 до 1 по Москве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sana59RusQ 4 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ты можешь с нами всегда побегать, мобов пострелять, пока арбу не нашли. Можешь качнуть арбу :D Пиши в игре: Hellen, Docent Прайм с 21 до 1 по Москве ну на кач если нужен то берите))) ник Rainb0w Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimpleMiracle 5 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 А я подумал, что ты нашел себе уже консту или еще нет? Твою тему о поиске консты закрыли модераторы, по твоей же просьбе :) я не в том разделе просто сделала тему) тут набор в кп) темка есть в поиске кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дони 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 я не в том разделе просто сделала тему) тут набор в кп) темка есть в поиске кп) Да, я нашел твою тему.. Пообщался с ребятами из своей пачки.. Что же у нас получается.. у нас получается конкурсный набор 1 место на 2 человека, или как это называют профессионалы - у нас получился кастинг , прям как Дом 2 какой-то или.... Кастинг на главную роль ЕЕ, в остросюжетном фильме в стиле Ла2 - "Крутые пасаны или Рэмбо из лука: пятая кровь". Скорее это сериал получается.. мы ведь играем каждый вечер с 21 до 1 часу ночи :-) SimpleMiracle - ты готова сниматься в нашем сериале с 21 до 1 и озвучивать своего персонажа в игре по средством голосовой связи? :D Если готова, тогда мы ждем тебя на первые пробы, сегодня в 21-00 по Московскому времени, приходи, будет интересно, скучать не дадим ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimpleMiracle 5 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Да, я нашел твою тему.. Пообщался с ребятами из своей пачки.. Что же у нас получается.. у нас получается конкурсный набор 1 место на 2 человека, или как это называют профессионалы - у нас получился кастинг , прям как Дом 2 какой-то или.... Кастинг на главную роль ЕЕ, в остросюжетном фильме в стиле Ла2 - "Крутые пасаны или Рэмбо из лука: пятая кровь". Скорее это сериал получается.. мы ведь играем каждый вечер с 21 до 1 часу ночи :-) SimpleMiracle - ты готова сниматься в нашем сериале с 21 до 1 и озвучивать своего персонажа в игре по средством голосовой связи? :D Если готова, тогда мы ждем тебя на первые пробы, сегодня в 21-00 по Московскому времени, приходи, будет интересно, скучать не дадим ;) о госпади:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.