Docent 265 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Вы пока арбу найдете, то я быстрей приеду ;) Нам нужно много арб, очень много :D Нам нужен ты и еще 5 арб, чтобы наГи6ать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 up :thumbsup: В консту лучников нужен Бд, Биш, любой лук или арба 82+ лвл с пушкой в 300 атт Фармим Закена, Фрею, Фринтезу. Есть цц с лимит паком. Прайм с 21 до 1 по Москве Ник в игре: Docent Мы никого не качаем, никого не одеваем. Хочешь нормальную консту - выкачивай своего чара в соло, одевай, и давай с нами фармить инстант зоны, качать са 16 лвл, собирать ворпал шмот и ходить на пвп, да)) У каждого есть время на игру, ну а если Вам мешают девчонки поиграть в Ла2, то свяжите ее и тогда .... :D BobyRay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FineBaby 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Нам нужно много арб, очень много :D Нам нужен ты и еще 5 арб, чтобы наГи6ать ))) Я должен быть единственной и всеми любимой арбой ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 up :thumbsup: В консту лучников нужен Бд, Биш, любой лук или арба 82+ лвл с пушкой в 300 атт Фармим Закена, Фрею, Фринтезу. Есть цц с лимит паком. Прайм с 21 до 1 по Москве Ник в игре: Docent Мы никого не качаем, никого не одеваем. Хочешь нормальную консту - выкачивай своего чара в соло, одевай, и давай с нами фармить инстант зоны, качать са 16 лвл, собирать ворпал шмот и ходить на пвп, да)) У каждого есть время на игру, ну а если Вам мешают девчонки поиграть в Ла2, то свяжите ее и тогда .... :D [ATTACH=full]9250[/ATTACH] У тя о5 все на море свалили? Я так чуствую ты уже в одного лука фармишь? Или всеже часть кп осталось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 У тя о5 все на море свалили? Я так чуствую ты уже в одного лука фармишь? Или всеже часть кп осталось? Не поверишь, фармим Фрею на окнах в четвером :D Для комфортной игры ищу Бд, Биша, Лука или Арбу с пушкой в 300 атт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenos 3 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 пока вы ищите арбу я уже намутил два кольца себе, са поставил и очередной лук сломал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FineBaby 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 пока вы ищите арбу я уже намутил два кольца себе, са поставил и очередной лук сломал :D Всем плевать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.