LiBrA 193 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 обьясню насчет СА на тирах 100% точится только лишь на тех чей ID заканчивается на 16, далее ЗИ, тут стандарт, 5% у кого то из пати. врешь) и не краснеешь) с айди 16 много убили тиров) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 врешь и не краснеешь) их всего 4 на острове)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 на 16 ап 100% у кого то 1 из пати, так что нужно чтоб СА был у всех кто в пати, как и кв на прокачку СА. а и респ у них каждые 4 часа. На тирах 16 ап не 100% зачем писать то чего не знаешь, ты хочешь поспорить? но ты пробалаболишься, так как мы тестили и фиг что точится, а ты обычный теоретик который из города даже не выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 хочешь поспорить? на что спор пойдет? и сейчас я говорю не про реалии данного сервера а про ап СА на данных мобах вообщем. И да из города выходит мне и не надо чтобы при этом иметь достаточно адены чтоб купить себе и ПА и лвл и шмот)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 врешь и не краснеешь) их всего 4 на острове)))) открою секрет... с 16 айди на этом сервера стоит 1-ый у входа) уже все проверили и пересмотрели) я уверен, чтоты не точил СА) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 прочитай мой пост выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 прочитай мой пост выше не указуй мне !!! недоконь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 иесли у вас что либо не так то пишите об этом админам в соответствующий раздел, с приведёнными доказательствами вашей правоты, я лично за вас этого делать не собираюсь, мне и в городе на трейде не плохо сидится. И честно говоря уж порядком надоело, что то доказывать\показывать за таких немощных как вы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 хочешь поспорить? на что спор пойдет? и сейчас я говорю не про реалии данного сервера а про ап СА на данных мобах вообщем. И да из города выходит мне и не надо чтобы при этом иметь достаточно адены чтоб купить себе и ПА и лвл и шмот)))) Ну я же говорю что паршивый теоретик который не тестил реалии серва, сидит в городе и мычит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ну я же говорю что паршивый теоретик который не тестил реалии серва, сидит в городе и мычит) а ты упортый который не умеет читать, я сказал за вас я тестить\доказывать\показывать не собираюсь и да если б мне надо было я бы давно качнулся\оделся, но мальчик мой я уже отыграл свое и ла2 для меня сейчас это просто экономическая стратегия. Я бы посмотрел бы на тебя как ты тявкал такое в реалиях С3-4-5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 а ты упортый который не умеет читать, я сказал за вас я тестить\доказывать\показывать не собираюсь и да если б мне надо было я бы давно качнулся\оделся, но мальчик мой я уже отыграл свое и ла2 для меня сейчас это просто экономическая стратегия. Я бы посмотрел бы на тебя как ты тявкал такое в реалиях С3-4-5. Мама на буфет не дала?) Ниче переживешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Как всегда...:cautious: Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения