Даниил или просто Даня 3 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Продать персонажа за аверы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Типа если будет много Да, то ты продашь, даже если это запрещено?) И если будет много Нет, то ты не станешь продавать, если это разрешено? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Типа если будет много Да, то ты продашь, даже если это запрещено?) И если будет много Нет, то ты не станешь продавать, если это разрешено? :D Скажу больше, все зависит от твоего голоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Скажу больше, все зависит от твоего голоса за сарказм + я просто не понял зачем опрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 я просто не понял зачем опрос.мб автор рак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 мб автор рак? именно благодаря этой мысли, я и оставил первый пост... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.