Zmey 242 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Мой достаточно долгий путь по миру Адена начинался еще с актуальных ц2. Именно тогда, когда еще не было российских фришек(ровно как и руоффа), а если и были то еще только пробники. Знаете ли, те времена, когда бафы лились в одну строку с сонг-денсом, а про автососки лишь писали в фантастических романах. Это были хардкорные ц2 и 9-й класс СОШ...давно дело было:-) Затем было два бума. Сначала ц4, а затем вслед, интерлюдия. Одни из самых удачливых хроник линейки. Я оставался верен лишь л2 и в восторге играл на всех хрониках по порядку. Затем прошли грации с руоффом, после появилась, на мой взгляд, неоцененная по достоинству фрея. И жахнули ХФ. Целое десятилетие прошло у линейджа, почти что юбилей жизни игры треша и угара, в соперники которой, можно выставить лишь вселенную от Близарда WoW. Затем произошел первый, на моей памяти, фейл корейских NCSoft разработчиков, под названием GoD. Ну, это лишь мое мнение, возможно кому-то новая эпоха "линии эпох" и понравилась...не знаю. Судя по тому как опустел руофф в момент выхода оных нью-стори of l2 - сомневаюсь, что таких много было. Как-то от скуки ради нашел сервер ц2, на котором было 30 человек-ценителей. И все. никаких больше упоминаний о существовании такого явления. Затем глянул онлайны любимой интерлюдии, окромя пвп-рейтов, нашел мало чего толкового. ХФ пока что-то держит, но тоже потихоньку идет вниз. Вот и вопрос у меня к вам, господа и дамы. А не замечали ли вы, что линейка медленно, но верно идет по наклонной и еще через 10-летие, эта игра будет как сейчас, к примеру, квейк-3. Раритетом. За не следом потихоньку спускается WoW.... Ваше мнение? Learcus и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Линейка будет жить вечно LoveSex и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Играть будут. Но не на оффах, т.к. новая л2 это уг. Имо, будут играть только на фришках и только в добротные хроники. Zmey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ну если Землю не разорвут по кускам из-за ресурсов, возможно и будет в 2023 году место для ла2(или ла3-4) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shooter2 5 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 2023 норм так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 щас у инновы к примеру прибыль с каждым годом в процентном соотношении все ростет и растет. и это не предел. Эта игра еще долго будет популярной. До тех пор пока будут выпускаться обновы. И даже когда кончиться расцвет то ее еще долго будут пинать как гниющий труп пока не переведуться донаторы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Я думаю, что игра, выпущенная в 2003 году, пользующая спросом и по сей день, проживет еще лет пять-десять. Фришки будут поднимать интерес уставших динозавров, динозавры будут подтягивать и собирать старые костяки КП и кланов, те люди позовут новых людей/подросших детей и хоп онлайн уже 3к :) ps: понедельник день тяжелый, не стал писать многобукф :-> pps: Аверии спасибо, что она продолжает это нелегкое дело и объединяет всех любителей линейки. Zmey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 10 лет не такой большой срок, думаю Л2 не успееет умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Согласен с тс, линейка падает в низ, а все из-за того, что все разучились играть годами на 1 сервере. Как раньше сессия просишь забанить по железу, чтоб не играть, потом возвращаешься и обратно продолжаешь, а теперь боишься, чтоб вернешься, а сервер то фейл оказывается уже. С выходом аа много кто еще уйдет, но недельки на 2 будут приходить снова поиграть, ждут снова тех же ощущений, баг, дюп и т.д. покричали и снова дальше играть. В ла такого уже не будет. Zmey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 щас у инновы к примеру прибыль с каждым годом в процентном соотношении все ростет и растет. и это не предел. Эта игра еще долго будет популярной. До тех пор пока будут выпускаться обновы. И даже когда кончиться расцвет то ее еще долго будут пинать как гниющий труп пока не переведуться донаторы. Дело в том, что прибыль от игры не показывает ее популярность. Давно на руоффе были? Там реально донат стал главным атрибутом. Они качают деньги буквально за все, но онлайн на серверах колеблется в районе 2к на каждом. Вспомните те времена, когда онлайн был 5000+ и приходилось в очередь вставать, чтоб залогиниться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ну по мимо штампования хроник для л2, кореяки с NCsoft выпустили довольно не плохую (судя по видео и обзорам) мморпг Blade & Soul. До Ру она доберется еще не скоро (что вполне возможно по приходу заменит л2). P.S. Релиз был только в корее (если ничего не упустил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ну по мимо штампования хроник для л2, кореяки с NCsoft выпустили довольно не плохую (судя по видео и обзорам) мморпг Blade & Soul. До Ру она доберется еще не скоро (что вполне возможно по приходу заменит л2). P.S. Релиз был только в корее (если ничего не упустил) Возможно я путаю с похожей игрой, но у нас имеется в рунете игра "от мейл ру"(по мне так - сразу приговор смертный для игры), вроде blood&soul называется. Ужасная донаторская хрень, копипаст вова во многих местах. Играли, плевались, ушли обратно в родной Аден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Есть руский серва Blade & Soul. Мы с френдом даж пытались там поиграть, но чёт сильно мудрёная установка клиент+пач. Разбирацо было лениво и всё кончилось просмотром роликов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashBang 28 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Линейка будет вечно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Играя в л2 и, видя в лентах новостей "скоро появится Айон", все тоже говорили что л2 закроется и Айон заменит л2. Но мы же сидит тут и играем в л2 :) Zmey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.