SpeedMyLife 10 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Долго писать, и если честно, то не люблю рассказывать о себе через 2 монитора, но раз другого варианта нету, то придется:) Меня зовут Дмитрий, друзья часто шутя называют "Димитриус" =) Возраст 17. Многие говорят, что если играть в л2, то в жизни нельзя не в чем успеть. Попытаюсь доказать обратное. Стаж игры ла2 более 6 лет) Учусь на юриста. Играю в ла2 для того чтобы хоть немного расслабиться во время тяжелых будних дней. Говорят : личность формулируется еще с детства, поэтому с него мы и начнем. Ну так вот. С 1 класса я со спортом на ТЫ. Карате, плавание, футбол....турники, а теперь тайский бокс. В общем как видите список не маленький, расписывать не буду всё, потому что тогда до утра сообщение не допишу, если кому-нить будет интересно, то как-нибудь расскажу более полно о своем активном детстве:) Увлекаюсь....увлекаюсь физическими нагрузками над своим телом, чтобы увидеть когда и как оно работает, чтобы найти слабые места в себе и закрыть их до того чтобы кто-нибудь успел ими воспользоваться. И не только в физическом аспекте. Интересуюсь психологией, но даже не так психологией, как некоторые темами с ней, ведь психология - как наука меня никогда не сможет интересовать, ведь те методы, к которым спускаются психологи чтобы добыть ответ на свой вопрос - низкие и совершенно не человеческие. Мир и так полон лжи и жестокости, зачем еще сильнее усугубляться в этом?! Ну и так как я занимаюсь муай-таем, то обязательной частью тренировок есть Философия (думаю нету толку объяснять ради чего) и если честно, то довольно таки интересно, не думал что темы тематики "для чего мы на земле и что нам надо успеть сделать" могут быть на столько интересны. Ну, может быть это потому что недавно почувствовал неправильность расставленных приоритетов, так теперь и стремлюсь найти правильное решение. З.Ы. Человек успевает сделать все, что ему действительно ВАЖНО. © Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 чет впадлу читать, пойду поем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyForYou 18 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Что-то модно становится на игровом форуме рассказывать про себя,я один не понимаю для чего это? Мб просто общения не хватает? cenTr1no и LiBrA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Что-то модно становится на игровом форуме рассказывать про себя,я один не понимаю для чего это? Мб просто общения не хватает? ты...в раздел то посмотри в какой зашел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyForYou 18 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 ты...в раздел то посмотри в какой зашел... Ну такой раздел увидел только на аверии,на других серверах такого нету,для чего он яхз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ну такой раздел увидел только на аверии,на других серверах такого нету,для чего он яхз. да повсюду такие разделы есть. Только на других серверах этот раздел создается игроками, а не администрацией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 мда) тут форум л2 а не прием на работу) Долго писать, и если честно, то не люблю рассказывать о себе через 2 монитора вот это прочитал... и сразу не понял! так зачем писать?!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpeedMyLife 10 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 мда) тут форум л2 а не прием на работу) Долго писать, и если честно, то не люблю рассказывать о себе через 2 монитора вот это прочитал... и сразу не понял! так зачем писать?!))) ну раз тема такова, то почему бы и не отписать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Че на пацана наезжаете)Неплохой рассказ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 ну раз тема такова, то почему бы и не отписать В киеве живешь я так понял?;) аватарка маленькая не могу понять место) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpeedMyLife 10 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 В киеве живешь я так понял?;) аватарка маленькая не могу понять место) Да, остановка Днепр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Да, остановка Днепр Я так и понял привет земеле;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpeedMyLife 10 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Я так и понял привет земеле;) здравствуй)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.