Leona 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Живые саппорты актуальны здесь? Или все в окнах, как везде? Хочу ШЕ создать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xw2er 17 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Все кроме пп и фса наверно актуальны , а ше везде нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Все кроме пп и фса наверно актуальны , а ше везде нужны Что тебе ФС сделал!!!! это фсы с вами не ходят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xw2er 17 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Что тебе ФС сделал!!!! это фсы с вами не ходят) в кп они не нужны , соло да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Все кроме пп и фса наверно актуальны , а ше везде нужны Что тебе ФС сделал!!!! это фсы с вами не ходят) даже фсом можно найти пати и кп :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 даже фсом можно найти пати и кп :p Фс может и без кп как бы быть очень юзабельным фармером :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Фс может и без кп как бы быть очень юзабельным фармером :p ну одной скучно все равно) Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Фс может и без кп как бы быть очень юзабельным фармером :p Но это ведь скучно сидеть одному и фармить фармить фармить:cautious: меня опередили :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xw2er 17 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 даже фсом можно найти пати и кп :p Ну значит эта пачка будет 10 секунд в пвп и терпо фарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 ну одной скучно все равно) ненене, как раз если мобиков пинать ты можешь отлично то одному весело, ты же в это время в вт сидишь болтаешь и весь дроп тебе, вот что весело всё тебе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 ненене, как раз если мобиков пинать ты можешь отлично то одному весело, ты же в это время в вт сидишь болтаешь и весь дроп тебе, вот что весело всё тебе:D Ага сидишь такой без кп, в своей вентре и болтаешь сам с собой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Но это ведь скучно сидеть одному и фармить фармить фармить:cautious: меня опередили :ninja: ВЫГОДА ВЫГодАА!!ааААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ну значит эта пачка будет 10 секунд в пвп и терпо фарм. я не в основе пачки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xw2er 17 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 я не в основе пачки) Зачем 10 мембер фс?Оо какова польза? понимаю твинк для геройства\фарма оли , но пользы в фарме от него не много , имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 я не в основе пачки) я б тебя тоже в основу не взял:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.