Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Зачем 10 мембер фс?Оо какова польза? понимаю твинк для геройства\фарма оли , но пользы в фарме от него не много , имхо.

Ты никогда не поймешь

Все кроме пп и фса наверно актуальны , а ше везде нужны

ну да цц от пп не нужен никому и пп не бернит ману в отличии от варка

Посмотрим на пвп твоего пп против маг пака , как он будет ребаффать :D цц - можно на твинка. Да и вообще пп это твинк. От манаберна пп 0 толку , лишний пати слот.

Зачем 10 мембер фс?Оо какова польза? понимаю твинк для геройства\фарма оли , но пользы в фарме от него не много , имхо.

меня просто взяли,потому что я-это я)не важно,какая профа)

4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif

ну зачем ты ему все рассказываешь :cautious: Он бы еще пару лет думал зачем фс 10ым мембером в паке

с 1 стороны без кп скучно, а с другой наоборот, вот играла я за ШЕ в кп, начался прайм 20:00: этому мп залей, этому пов бафни, на этих не флагайся, и бегаеш мобов нагибаеш, пфффф, ушла с кп. 20:00 в дв пачка качается ^^ взяла с собой берса и дагера и го обижать детей, этого отбёрнила, этому нюком кританула, у еэтого невитку говно бафом сбила, маты стоны, крики, вот где веселье то, ну каждый выбирает что ему интереснее, ну хотя это ещё и от кп зависит

у вас случайно на значке клана "Каблучек" не нарисован?)):rolleyes:

ПП онли как оконный 10-ый мембер, не более.

ФС только ради трансформы.

При ГВГ Варк>ПП т.к. тут все практически канцелят, и ты заебешься ребафать после рескиллов\АОЕ канцелов ДА

Паки через ФСа и ПП в мейне это обоссаные паки на 10-15 секунд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...