Ann 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 да, странно как то:sneaky: что странного?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 И есть:sneaky: ну-ка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 ну-ка) не-а) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 что странного?) да так мужские предрассудки, не заморачивайся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 не-а) :( а в лс?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 да так мужские предрассудки, не заморачивайся ) Кажется я тебя понял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 ПП онли как оконный 10-ый мембер, не более. ФС только ради трансформы. При ГВГ Варк>ПП т.к. тут все практически канцелят, и ты заебешься ребафать после рескиллов\АОЕ канцелов ДА Паки через ФСа и ПП в мейне это обоссаные паки на 10-15 секунд это ты зря, ты просто хороших пп не видел, когда тя пп отбёрнит в мясо, я на тебя посмотрю в гвг, а фс, эмммм, не разу в стане не стоял на гвг?? вот постоит ваш пак в стане всё гвг, тогда задумаешся, а нужен ли в паке фс, хотя достаточно фсу бишей удержать, попробуй ка положи в рескил ХОРОШЕГО фса, 10-15 сек)) ну ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Кажется я тебя понял :D да я тоже поняла) но он ошибается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 это ты зря, ты просто хороших пп не видел, когда тя пп отбёрнит в мясо, я на тебя посмотрю в гвг, а фс, эмммм, не разу в стане не стоял на гвг?? вот постоит ваш пак в стане всё гвг, тогда задумаешся, а нужен ли в паке фс, хотя достаточно фсу бишей удержать, попробуй ка положи в рескил ХОРОШЕГО фса, 10-15 сек)) ну ну Хоть ты и какашка, но шаришь что то) а забыла добавить, что станы все ещо под ДА)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 но он ошибается) знаю :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Хоть ты и какашка, но шаришь что то) а забыла добавить, что станы все ещо под ДА)))) я жду :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 с 1 стороны без кп скучно, а с другой наоборот, вот играла я за ШЕ в кп, начался прайм 20:00: этому мп залей, этому пов бафни, на этих не флагайся, и бегаеш мобов нагибаеш, пфффф, ушла с кп. 20:00 в дв пачка качается ^^ взяла с собой берса и дагера и го обижать детей, этого отбёрнила, этому нюком кританула, у еэтого невитку говно бафом сбила, маты стоны, крики, вот где веселье то, ну каждый выбирает что ему интереснее, ну хотя это ещё и от кп зависит Да ты тру =)) Пустое сравнение, потому, что это действительно зависит только от КП и людей находящихся в ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 знаю :-) слыш ты че в их Кп " Каблучок ":D что это за знаю, ты на чьей стороне вообще? :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Хоть ты и какашка, но шаришь что то) а забыла добавить, что станы все ещо под ДА)))) Да ты тру =)) Пустое сравнение, потому, что это действительно зависит только от КП и людей находящихся в ней. как же вы меня все любите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 слыш ты че в их Кп:D что это за знаю, ты на чьей стороне вообще? :mad: Нет, я не в их кп) И что значит на чьей я стороне?) У нас война какая-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.