Ann 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 слыш ты че в их Кп " Каблучок ":D что это за знаю, ты на чьей стороне вообще? :mad: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 :( а в лс?)) а что тебе сказать?) в лс?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 это ты зря, ты просто хороших пп не видел, когда тя пп отбёрнит в мясо, я на тебя посмотрю в гвг, а фс, эмммм, не разу в стане не стоял на гвг?? вот постоит ваш пак в стане всё гвг, тогда задумаешся, а нужен ли в паке фс, хотя достаточно фсу бишей удержать, попробуй ка положи в рескил ХОРОШЕГО фса, 10-15 сек)) ну ну ты какой то жесткий задрот, мне аж страшно читать и писать иногда с тобой в теме:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 а что тебе сказать?) в лс?) ну уж подбери слова как-нибудь,не стесняйся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 как же вы меня все любите я тебя люлю!!! с чего ты такое взяла) просто иногда тебя заносит) а так все хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Нет, я не в их кп) И что значит на чьей я стороне?) У нас война какая-то? нет у нас семейная сорра :D заняться нам просто не чем:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 ну уж подбери слова как-нибудь,не стесняйся :D Я ещо не готов к таким отношениям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 нет у нас семейная сорра :D заняться нам просто не чем:confused: :eek: Ладно не буду лезть в ваши семейные ссоры :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 я тебя люлю!!! с чего ты такое взяла) просто иногда тебя заносит) а так все хорошо) Я ещо не готов к таким отношениям я меня не любишь :( ну ладно,как всегда придется делать первый шаг самой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 это ты зря, ты просто хороших пп не видел, когда тя пп отбёрнит в мясо, я на тебя посмотрю в гвг, а фс, эмммм, не разу в стане не стоял на гвг?? вот постоит ваш пак в стане всё гвг, тогда задумаешся, а нужен ли в паке фс, хотя достаточно фсу бишей удержать, попробуй ка положи в рескил ХОРОШЕГО фса, 10-15 сек)) ну ну Нет, не стоял в стене т.к. убиваем подобные паки быстрее, чем они успеют отбернить\застанить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 я меня не любишь :( ну ладно,как всегда придется делать первый шаг самой)) почему ты себя не любишь?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 почему ты себя не любишь?;) :cautious:там должна быть буква "а" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 :eek: Ладно не буду лезть в ваши семейные ссоры :D позняк, она ушла к подкаблучником под таг "Золотой Каблучок":oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Нет, не стоял в стене т.к. убиваем подобные паки быстрее, чем они успеют отбернить\застанить крутой))) тут уже не поспоришь) победа за тобой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 как же вы меня все любите НУ почему сразу не любим, просто в посте было больше о том как ты всем навешала, чем о том бонусах и минусах Кпшки =) Хотя тебе просто не повезло, есть такие кп, что фана у них предостаточно. А насчет ФСа смотря в какой пак, не в каждый я согласился бы брать его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.