Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

это ты зря, ты просто хороших пп не видел, когда тя пп отбёрнит в мясо, я на тебя посмотрю в гвг, а фс, эмммм, не разу в стане не стоял на гвг?? вот постоит ваш пак в стане всё гвг, тогда задумаешся, а нужен ли в паке фс, хотя достаточно фсу бишей удержать, попробуй ка положи в рескил ХОРОШЕГО фса, 10-15 сек)) ну ну

ты какой то жесткий задрот, мне аж страшно читать и писать иногда с тобой в теме:D

как же вы меня все любите

я тебя люлю!!! с чего ты такое взяла) просто иногда тебя заносит) а так все хорошо)

Нет, я не в их кп) И что значит на чьей я стороне?) У нас война какая-то?
нет у нас семейная сорра :D

заняться нам просто не чем:confused:

нет у нас семейная сорра :D

заняться нам просто не чем:confused:

:eek: Ладно не буду лезть в ваши семейные ссоры :D

я тебя люлю!!! с чего ты такое взяла) просто иногда тебя заносит) а так все хорошо)

Я ещо не готов к таким отношениямmystery_online.com_game_images_smiles_smile104.gif

я меня не любишь :(

ну ладно,как всегда придется делать первый шаг самой))

4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif

это ты зря, ты просто хороших пп не видел, когда тя пп отбёрнит в мясо, я на тебя посмотрю в гвг, а фс, эмммм, не разу в стане не стоял на гвг?? вот постоит ваш пак в стане всё гвг, тогда задумаешся, а нужен ли в паке фс, хотя достаточно фсу бишей удержать, попробуй ка положи в рескил ХОРОШЕГО фса, 10-15 сек)) ну ну

cs301411.vk.me_u55104908_152350044_x_95cb5676.jpg

Нет, не стоял в стене т.к. убиваем подобные паки быстрее, чем они успеют отбернить\застанить

:eek: Ладно не буду лезть в ваши семейные ссоры :D

позняк, она ушла к подкаблучником под таг "Золотой Каблучок":oops:

cs301411.vk.me_u55104908_152350044_x_95cb5676.jpg

Нет, не стоял в стене т.к. убиваем подобные паки быстрее, чем они успеют отбернить\застанить

крутой))) тут уже не поспоришь) победа за тобой)

как же вы меня все любите

НУ почему сразу не любим, просто в посте было больше о том как ты всем навешала, чем о том бонусах и минусах Кпшки =) Хотя тебе просто не повезло, есть такие кп, что фана у них предостаточно. А насчет ФСа смотря в какой пак, не в каждый я согласился бы брать его

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...