Caroline 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 позняк, она ушла к подкаблучником под таг "Золотой Каблучок":oops: Ты печален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 :cautious:там должна быть буква "а" Я всех люблю:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ты печален прости меня( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 ты какой то жесткий задрот, мне аж страшно читать и писать иногда с тобой в теме:D я задрот? омг, ладно всё свалила, чтоб тебе "страшно" не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 я задрот? омг, ладно всё свалила, чтоб тебе "страшно" не было :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 прости меня( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 позняк, она ушла к подкаблучником под таг "Золотой Каблучок":oops: Вы хотите мне предложить платиновый каблучок?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Вы хотите мне предложить платиновый каблучок?)) конечно, даже два, надоело смотреть что вы в одном ходите:D или это мода такая?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 конечно, даже два, надоело смотреть что вы в одном ходите:D или это мода такая?) :Dда нет,десятых-то больно не одевают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 :Dда нет,десятых-то больно не одевают)) не че не понял:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 не че не понял:D :D ок) распишу подробней) это не мода такая) т.к. я не в основе кп,меня особо не одевают) так,вроде,понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 :D ок) распишу подробней) это не мода такая) т.к. я не в основе кп,меня особо не одевают) так,вроде,понятно) я вообще про другое говорил, ладно проехали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 я задрот? омг, ладно всё свалила, чтоб тебе "страшно" не было Ты не задротка, а самый обычный житель РОИСИИ с IQ не выше 80-ти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 я вообще про другое говорил, ладно проехали)) я в курсе) я перевела тему)) ладно,я заканчиваю флудить,а то меня уволят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 я вообще про другое говорил, ладно проехали)) Ты че реально хотел ей купить туфли? Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.