Caroline 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Зачем 10 мембер фс?Оо какова польза? понимаю твинк для геройства\фарма оли , но пользы в фарме от него не много , имхо. Ты никогда не поймешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Все кроме пп и фса наверно актуальны , а ше везде нужны ну да цц от пп не нужен никому и пп не бернит ману в отличии от варка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 даже фсом можно найти пати и кп :p Фс может быть даже пл;):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 да Фсы чаще всего соло игроки или вторые окна,, как выразились чуть раньше для фарма оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xw2er 17 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 ну да цц от пп не нужен никому и пп не бернит ману в отличии от варка Посмотрим на пвп твоего пп против маг пака , как он будет ребаффать :D цц - можно на твинка. Да и вообще пп это твинк. От манаберна пп 0 толку , лишний пати слот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Зачем 10 мембер фс?Оо какова польза? понимаю твинк для геройства\фарма оли , но пользы в фарме от него не много , имхо. меня просто взяли,потому что я-это я)не важно,какая профа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 пп еще юзабелен в пати как мембер:D? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 меня просто взяли,потому что я-это я)не важно,какая профа) ну зачем ты ему все рассказываешь :cautious: Он бы еще пару лет думал зачем фс 10ым мембером в паке Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 с 1 стороны без кп скучно, а с другой наоборот, вот играла я за ШЕ в кп, начался прайм 20:00: этому мп залей, этому пов бафни, на этих не флагайся, и бегаеш мобов нагибаеш, пфффф, ушла с кп. 20:00 в дв пачка качается ^^ взяла с собой берса и дагера и го обижать детей, этого отбёрнила, этому нюком кританула, у еэтого невитку говно бафом сбила, маты стоны, крики, вот где веселье то, ну каждый выбирает что ему интереснее, ну хотя это ещё и от кп зависит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Фс может быть даже пл;):p ага,был такой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 меня просто взяли,потому что я-это я)не важно,какая профа) у вас случайно на значке клана "Каблучек" не нарисован?)):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 ну да цц от пп не нужен никому и пп не бернит ману в отличии от варка ПП онли как оконный 10-ый мембер, не более. ФС только ради трансформы. При ГВГ Варк>ПП т.к. тут все практически канцелят, и ты заебешься ребафать после рескиллов\АОЕ канцелов ДА Паки через ФСа и ПП в мейне это обоссаные паки на 10-15 секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 у вас случайно на значке клана "Каблучек" не нарисован?)):rolleyes: нет):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 нет):p да, странно как то:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 ага,был такой)) И есть:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.