Numaia 62 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 В маг пак нид: СВС и БД Состав: ММ / ММ / СОРК /ЕЕ / БП / БП/ ОЛ / СВС / БД ПТ: 20-00 - 00-00 (01) - по мск Требования : Возраст 20+ , адекватность, Микрофон , стресоустойчивость, умение играть за свой класс,полное посещение ПТ О Нас: Костяк пати играет вместе очень долгое время , адекватные , веселые , играем на сервере не долго , средний лвл 70+, так же был свой клан VALARS , играли на многих фришках. К сожалению сейчас нет времени поддерживать клан, по-этому при достижении нужного уровня будем вливаться в топ кланы. КЛ играет с нами ) Рассмотрим варианты 10-ых мемберов в пати , все обсудим Если есть желание пишите связь : тут , или ЛС, или в игре iNumaia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaliF 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 xXaliFx звони поговорим ( БД 81) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 xXaliFx звони поговорим ( БД 81) отпишу вечерком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyForYou 18 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 цветная хрень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 цветная хрень не понравилось как оформлено ? ) я же старался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 xXaliFx звони поговорим ( БД 81) отписал вчера, тебя не было . На правах АП . Ищем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ап пацанам, норм пак. п.с. не ну с цветами ты реал переборщил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ап пацанам, норм пак. п.с. не ну с цветами ты реал переборщил. ну у меня мало практики в этом деле) но я буду стараться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 как бы ищем .. в пм стучите если заинтересовали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.